공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 6인조 남돌 누굴거같아? | 인스티즈

내셔널지오그래픽 어패럴 새 모델이라는데

추천  1

익인1
라이즈
23일 전
익인1
누가봐도 왼쪽 맨밑 원빈같아
23일 전
익인2
라이즈?
23일 전
익인3
라이즈 아님?
23일 전
익인4
일단 위시는 아님
23일 전
익인5
맨위 왼쪽 누가봐도 소희 아니야?
23일 전
익인6
저 왼쪽 위 소희같네
23일 전
익인1
2222머리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소희임
23일 전
익인7
맨위는 투어스 같은데
23일 전
익인8
맨위 가운데 은석 왼쪽 아래 원빈이같음
23일 전
익인9
투어스?
23일 전
익인9
아 맞다 투어스 캉골 모델아닌가? 그럼 좀 겹칠거같은데
23일 전
익인10
투어스..? 라이즈..? 모르겠다..
23일 전
익인11
원빈이 소희같은데...
23일 전
익인1
맨위 가운데 앤톤같음
23일 전
익인12
222 앤톤이 같아
23일 전
익인26
앤톤같아
23일 전
익인59
앤톤같아 ㅋㅋ
23일 전
익인13
맨위 가운데 분 머리 디게 작으시네
23일 전
익인16
신유 아님 앤톤 같음
23일 전
익인14
왼쪽 아래는 원빈같음..맨위 왼쪽은 소희같고 가운데는 앤톤같..
23일 전
익인15
라이즈 또는 투어스 같음ㅎㅎ
23일 전
익인13
내 심장이 뛰질 않아 라이즈 아닌거 같애
23일 전
익인17
타팬이라 보넥도인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에왼쪽 이한인줄알았어
23일 전
익인18
라이즈?투어스?
23일 전
익인19
너무 앞구르기하면서 봐도 라이즈
23일 전
익인20
라이즈 투어스 보넥도 다 6명이야 ??
23일 전
익인21

23일 전
익인20
헐 다 관심은 잇는데 첨앎
23일 전
익인25
헐 먼가 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
투어스나 보넥도같음
23일 전
익인22
라이즈같다
23일 전
익인23
인피니트
23일 전
익인24
왼쪽 위 소희 왼쪽 아래 원빈인가?
23일 전
익인27
내미래남편
23일 전
익인28
라이즈
23일 전
익인28
원빈이랑 소희가 넘 잘보여
23일 전
익인29
라이즈같음 오른쪽 맨 아래 너무나도 은석
23일 전
익인30
맨밑 원빈 같기도 이한 같기도... 맨위 신유 같기도...... 그리고 누군가 하나는 명재현 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모르겠다...
23일 전
익인31
맨위 가운데 신유같다는거 보니까 진짜 신유같이보인닼ㅋㅋㅋㅋ근데잘모르겟어
23일 전
익인31
나 사이인데 투어스 아닐거같아.. 이래놓고 투어스면 어캄???? 근데 진짜 모루갯는걸…
23일 전
익인32
브리즈지만 라이즈라는 확신이 안든다... 나 똥촉인가
23일 전
익인33
라이즈 같아
23일 전
익인34
라이즈
23일 전
익인35
라이즈 광고 진짜 많이 찍는다 대박
23일 전
익인36
소희 앤톤 성찬 원빈 쇼타로 은석?? 순 아닐깤ㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
와 이거보고 유추가돼? 이미 뜬 사진도 아닌데? 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
라이즈
23일 전
익인40
라이즈?
23일 전
익인41
라이즈 가튼데
23일 전
익인43
실루엣은 보자마자 장발 볼륨이 너무 라이즈 원빈 같은데 ㅋㅋㅋ 나이키, 아디다스 엄청 입고 다녀서 아닌 줄 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
그니깐 최근에 일본에서 아디다스 엄청 입고 다니길래 아닌줄 알았는데 자세히보니 라이즈 맞는거 같네
23일 전
익인44
투어스는 의류모델 이미 하고있어서 아닐 것 같은데
23일 전
익인31
오 맞네 생각햐보니까
23일 전
익인45
방시혁 살뺌?
23일 전
익인46
라이즈같은데
23일 전
익인47
누봐 라이즈
23일 전
익인47
(내용 없음)
23일 전
익인48
라이즈 같다
23일 전
익인49
라이즈같은데
23일 전
익인50
아무리 봐도 누군지 감도 안와.. 주어 생각하고 봐도 모르겠어..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인51
우와 다들 어케 그럴게 잘알아
23일 전
익인52
왼쪽 위 소희 왼쪽 아래 원빈 오른쪽 아래 성찬 아냐?
23일 전
익인53
내 본진이다
23일 전
익인54
투어스는 이미 다른 곳 모델이라 라이즈 느낌
23일 전
익인55
라이즈양
23일 전
익인56
맨위에 소희랑 앤톤 같은디
23일 전
익인57
라이즈
23일 전
익인58
ㄹㅇ 너무나도 라이즈같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인60
와 알아보는거 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인63
ㄹㅇ 신기해
23일 전
익인61
라이즈같음ㅋㅋ
23일 전
익인62
라이즈
23일 전
익인64
보넥도 팬인데 내 심장이 반응하지 않았음 라이즈야
23일 전
익인65
아니 어떻게 다들 잘알지? 나는 자세히 봐도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인66
새로운 사실을 알게됐네 ㅋㅋㅋㅋ투어스 라이즈 위시 보넥도 전부 6명이라고?
23일 전
익인67
타팬이라 전혀 모르겠다...근데 왼쪽 위 소희님같은 느낌이 있음
23일 전
익인68
이거 소희랑 원빈이 너무 존재감이 뚜렷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인69
라이즈
23일 전
익인70
맨위에 소희
23일 전
익인71
오른쪽 아래가 너무나도 성찬이같아 보자마자 느껴짐 성찬이같애,,, 심장이 뛴다 🙄물론 아닐수도…ㅎ 이제 스파오에서 내셔널로 패딩을 바꿀 때가 왔다
23일 전
익인72
42소녀.... 심장이 뛰지 않습니다.......
23일 전
익인73
보넥도 너무나도 아님
23일 전
익인74
이랬는데 여기 언급된 아이돌 하나도 아니면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라이즈 같아요
23일 전
익인75
너무 라이즈인데 원빈성찬소희앤톤 바로 보여ㅋㅋㅋ
23일 전
익인76
소희 은석
성찬 앤톤
원빈 타로
같은뎅

23일 전
익인77
너무나 라이즈
23일 전
익인78
너무 맨아래 왼쪽이 원빈같아
23일 전
익인79
너무 라이즈같은데
23일 전
익인79
근데 난 가운데 맨위 은석인줄알았어ㅋㅋ
23일 전
익인80
라이즈팬인데도 라이즈인지 잘 모르겠음 근데 항상 이럼..
23일 전
익인81
근데 그냥 언급된 남돌 중에 내셔널지오그래픽이랑 라이즈가 어울리긴 해
23일 전
익인82
라이즈 광고 진짜 많이 찍네
23일 전