공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

병크 범죄멤이 알아서 손절 쳐주면 감사할일 아닌가

빅뱅도 올팬이 많았어서 그런가

익인1
아직 4뱅 못놓는 이상한 애들이 있음ㅋㅋ 반응 보고 제발 정신좀 차리길
2개월 전
익인2
그런가? 난 타팬인데 내 본 탈퇴멤 본인이 나서서 저러고 다니면 기분이 썩 좋진 않을듯
2개월 전
익인3
걍 같잖아서 기분 나쁜거 아닐까
2개월 전
익인3
지가 병크치고 나간건데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
33 이거인듯
2개월 전
익인6
2개월 전
익인10
2개월 전
익인4
걍 조용히 손절이 아니라 그 시절 자체를 쪽팔리고 창피하다는 둥 아예 없애고 싶어하니까 니가 뭔데...??? 싶은거지 괘씸하다고 해야되나 같잖다고 해야되나 진짜 너 뭐 돼...??같은느낌
2개월 전
익인7
2 그 시절덕에 지가 가수하고 돈도 벌었으면서.. 지 병크 때문에 빅뱅 못하게 된거면서 그 시절 지우기를 스스로 하니까 꼴값임
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
예의가 없잖아 직접 하나하나 캡쳐해서 X 표시하고 올릴시간에 그냥 가만히 있겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ350 10.27 13:1925943 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?242 10.27 09:4820295 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396109 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001118 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 69 10.27 23:001162 0