공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
다 사랑이다... 이기호 진짜 미친 게 14년 10개월 동안 짝사랑만 한 게 아니라 다들 죽었다는 여주 무인도마다 찾아다니고 역에서 매주 기다리고 결국 찾아냄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얘 때문에 돌겠어
23일 전
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ최승효도 1n년 이상 될것같은데
23일 전
23일 전
익인3
와우ㅋㅋㅋㅋ근데 선재는 저기서 더 추가돼야 하는 거 아냐!? 태초선재 34-1 34-2 최종선재까지 통합이면ㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
대본집에 보면 다합쳐서 60년이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60년ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
60년ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
60년 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60년이면 경신할 수가 없다
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
23일 전
익인20
넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
어 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
60년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ류선재 진짜 대박 ㅋㅋ
22일 전
익인4
아니 무디바 기호는 애가 죽었는지 살았는지도 모르는데 온갖 무인도 돌아다니면서 봉사하고 해경가고 여주꿈 위해 음악프로 피디된게 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
선재는 솔이가 존재조차도 모르고 혼자만 15년을 좋아한 게 레전드야..솔이는 나중에 아이돌로 알았잖아 아무리 좋아해도 저게 가능하냐곸ㅋㅋ
23일 전
익인9
ㄹㅇ
23일 전
익인20
선재야ㅠㅠ
23일 전
익인22
근데 선재가 그 오랜 세월동안 못잊는 납득가능한 서사인게ㅠㅠㅠ
23일 전
익인6
최승효ㅋㅋㅋ고딩때부터면 1n년인데 하라 나레도 있어서 2n년일 것 같기도 하고 맞다면 진짜 리스펙한다 승효야
23일 전
익인7
인용으로 오청 황희태랑 연인 이장현도 있음ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인8
기호야... 목하 생사도 모르는데 계속 찾으러다니고 꿈까지 음악예능피디된건 진짜 미친 순정남..ㅠㅠ
23일 전
익인11
우연일까도 10년 ,,,
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
순애 돌앗다
23일 전
익인16
너목들 수하도!
23일 전
익인19
다 재밌게 본 드라마들이구먼 껄껄
23일 전
익인23
그해우리는 지웅이는?
23일 전
익인24
나 순애보 좋아했네
23일 전
익인27
선재야 이눔아
22일 전
익인29
이기호 진짜... 목이야 무인도에서 살아있는지 죽었는지도 살아있는지 모르는데 약 15년 동안 기다 린 게 너무너무야
22일 전