공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

심보가 조오오오오오오온나 못되먹엇음 좋아해달란말 안함 적어도 팬들 앓는글에 그러고 싶을까? 싶을정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 사람 없을 타입임 보통 내가 싫어하는 연예인이여도 좋다는글에 안그러는게 기본중 기본인데 가끔 ㅋㅋ〈 남기는 댓글보면 참

익인1
우린 그룹독방에도 저런짓 하는 정병들 있다
23일 전
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 그룹독방 안간지 오래됨 그정도면 악개나 배척일텐데 굳이 왜 그룹독방오지 싶음
23일 전
익인2
ㅋㅋ 글쿤 이런거 ㄹㅇ심보 못돼처ㅁㅓㄱ
23일 전
근데 보통 싫어하는연예인 글 클릭도 안할텐데 키알 설정+ 클릭해서 후다닥 들어와서 첫댓 사수하는거보면 와우 싶음..
23일 전
익인3
열등감
23일 전
처음엔 뭐지 싶었는데 지금은 걍 한심스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고싶을까
23일 전
익인4
혹시 같은 글을 본걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 인정하기 싫으면ㅠ 지나가시든가
그런 댓글 보면 웃김. 너무 배배꼬여서

23일 전
그럴지도... 번외로 난 A< 왜 인기있는지 모르겠어 이러는거보면 🙂‍↔️🙂‍↔️.. 너의 생각 안궁금하다 그런건 제발 일기장에 혼자 쓰도록 그렇게 까지 꼬여서 살면 본인인생이 제일 피곤할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봣자 그 연예인들은 돈벌고 사랑받고 갓생살아요..😅
23일 전
익인4
그러니까ㅠ 그냥 맘속으로 생각하세요~
현실세계에서도 누가 뭐 좋다하는데
난 왜좋은지 모르겠어 이러면 사람들
속으로 다 욕하는데ㅠ 왜 넷상이라고
지 하고픈 말 다 내뱉는지
하나도 안궁금해요~~~~

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주392 9:5629097 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5803 19:503604 7
드영배다들 정년이 볼거임?187 13:1611248 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 88 8:194503 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182741 14

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..