공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1집이 진짜 딱 도영이 하면 생각나는 곡+컨셉이라서 첫 앨범으로서는 최최최최선이었다고 생각하거든

그래서 오히려 2집 컨셉이랑 곡이 너무 궁금함!!!! 사실 곡퀄은 보장돼있다고 생각해서 컨셉이 ㄹㅇㄹㅇ 궁금

익인1
2집 뭐할까 알앤비나 락스타일이었으면
2개월 전
익인2
도영이의 새로운 노래들이 너무 기대된다
2개월 전
익인3
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1집 겪고 나니까 2집 퀄은 진짜 1도 걱정 안됨.. 애가 너무 잘해서
2개월 전
익인4
성격 상 벌써 엄청 열심히 준비하고 있을거같아서 진띰 기대됨 ㅋㅋㅋ 밴드 더 빡세게 말아주는거도 좋고 알앤비도 너무 잘해서 기대됨 뭐든 노래 많이불러조
2개월 전
익인5
나는 도영님 재지하거나 알앤비같은거 꼭 보고싶다 최근에 예스투데이 듣고 미쳤다 소리 육성으로 나왔거든
2개월 전
익인6
난 도영이가 레게 말한적 있어서 레게도 궁금하긴하닼ㅋㅋㅋ 뭐가 나오든 너무너무 기대됨
2개월 전
익인9
그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ장르 뭐 나오는지 모르게 연막하는거더랔ㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
2집 너무 기다려져
2개월 전
익인8
진짜 딱 도영스럽게 너무 자기를 잘보여준 앨범이라 더 기대된다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ355 10.27 13:1926324 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4820659 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396208 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001151 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 71 10.27 23:001209 0