공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
아이돌 다 떠나서 걔네 단체로 잡혀가야됨 인신공격 너무 심했어서
26일 전
익인2
이미 피뎊 다 땃으
26일 전
익인3
아 맞네 아육대 진짜 심하더라
26일 전
익인3
방송나오면 그때도 난리칠텐데 어떻게하나 이랬는데 다행임
26일 전
익인4
몇명 잡혀갈듯
26일 전
익인5
근데 걔넨 박건욱 조롱을 떠나서 일본을 올려치던데
26일 전
익인6
걔넨 백퍼 잡혀갈듯
26일 전
익인7
그쪽 팬덤 집단으로 조롱에 미쳐있는 수준... 싹다 업보빔 제대로 받길
26일 전
익인8
엥 싸잡아서 말하지마
26일 전
26일 전
익인8
아니니까 말하지
26일 전
익인7
말리는 팬 하나도 없구 그많은 팬들이 그렇게 한마음으로 조롱알티 태우던데 이런 표현이 과한거라고 생각하니
26일 전
익인3
말리는 팬들 있었어 그게 소수여서 그렇지
26일 전
익인15
근데 진짜 안 보이고 자정 1도 안 되더라..ㅎ
26일 전
익인20
말리는 팬이 소수면 다수는 악플러란 소린데 싸잡아도 되지
26일 전
익인7
그게 극극극 소수라는 데에서 그판 성향 이미 땅땅땅 확정됨
26일 전
익인9
걔넨 업보청산 얼마나 심하게 당할려고 저러는지 모르겠음 내최애도 쟤네한테 찍힘
26일 전
익인10
걔네들은 아직도 조롱하고 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 고소공지 낸것도 모르고
26일 전
익인12
유명한게 ㅂㄱㅇ이라 그렇지 뒤에서 진짜 말많아 다른돌한테도 그래
26일 전
익인13
그룹에 일멤 있으면 더 업보빔 조심해야될텐데 걔넨 왜그런거지..
26일 전
익인14
얼마전 일이기도하고 3자고발도 준비중이라 딴 사람들 많음 그래도 이제 써먹을 수 있어서 다행이야
26일 전
익인16
걔넨 고소공지 난줄도 모를듯 잘가...
26일 전
익인17
말리는팬도 있었음 근데 말안통하는 팬들이 많더라 ㅜㅜ
26일 전
익인18
다 땀 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
제발좀
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]305 7:5623777 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 91 8:113584 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴124 12:1211205 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003825 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 12:543360 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..