공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이것 뭐에요 진짜 많이 쓴다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 망곰이도 씀 ㄱㅇㅇ

익인1
어디까지 퍼진거얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아악 귀여워ㅠ
2개월 전
익인4
근데 나도 진수때문에 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
망곰아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
밈 원조가 있어?
2개월 전
익인8
쇼타로
2개월 전
익인6
찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋ 고마워
2개월 전
익인5
쇼타로가썼엉
2개월 전
익인6
고마워
2개월 전
익인7
돌판이 배출한 밈이자나 저거
2개월 전
익인20
(내용 없음)
2개월 전
익인6
아 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인39
아 진짜 순수하게 궁금해보여서 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광인도 이기는 저 천진함ㅋㅋㅋㅋ 세상은 아방수가 이긴다는 말이 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
망곰이 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
진수아닌가??진수때문에 알게됨 엥 아니구나
2개월 전
익인11
쇼타로밈임
2개월 전
익인10
입에 너무 착착붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
이것 뭐에요~?🌸
2개월 전
익인12
볼때마다 쇼타로 말투로 읽혀서 넘 웃김 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
나 대학생인데 우리 학교 공계에도 올라옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
타로 기특하네
2개월 전
익인16
와 타로야 진짜 성공했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
이것 뭐에요 머글인 내 친구들 다 씀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
뿌빠tv도 쓰더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
근데 너무 귀여운 밈 같아서 좋음 그리고 쇼타로가 써서 그런가 진짜 순수하게 물어보는 밈 같아서 좋더라
2개월 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
아니..걍 맞춤법 파괴잖아
2개월 전
익인23
근디 정식 맞춤법은 뭐예요지 ????? 나도 이밈 쓰는데 모르는 사람들한테 쓸 때는 살짝 흠짓해서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
응응!
2개월 전
익인25

2개월 전
익인26
이 밈 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 찾아봤었는데 말투도 넘 귀여워
2개월 전
익인27
타로는 진짜 몰라서 물어본건데ㅋㅋㅋㅋ 밈화될줄 몰랐을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
팬 댓글도, 거기에 이것 뭐에요~? 단 쇼타로도 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
헉 아이돌분이 하신거였구나
2개월 전
익인30
아 원조짤 첨봤는데 팬 본문이 ㅂ개웃기네
2개월 전
익인32
쇼타로 저거 말고 하나 더 웃긴거 있었는데 라이즈 최대 아웃핏 밈이다
2개월 전
익인33
오 뭐‘예’요 가 아니라 뭐‘에’요 로 해야 밈의 완성이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
2개월 전
익인34
아니 이게 쇼타로 밈이었다니 이제 앎...
2개월 전
익인35
너무 웃김 걍 저 말 자체가
2개월 전
익인36
내 주변 외국인 혹은 아기들이 자주 하는 말이라서 암생각 없었는데 저것도 어떤 사람이 말하고서 다 따라쓰게 된건가?? 신기하네…
2개월 전
익인37
난 라이즈밖에 안봐서 이렇게까지 퍼진줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도라니
2개월 전
익인38
말투가 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
이것뭐에요 < 가 밈인데
뭐예요 가 맞아요 << 이거 꼭 달림 개거슬려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈이라고요

1개월 전
익인41
이제
이것 뭐에요~???
ㄴ뭐예요가 맞아요
ㄴ뭐에요가 밈이에요ㅠ
ㄴ뭐예요가 맞아요까지 밈이에요
이런거 달리겠다ㅋㅋㅋㅌ

17일 전