공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른건 모르겠고 미자일 때가 ㄹㅇ 충격적임 깼다기보다 충격이 맞는듯

익인1
미자가 충격이야 4~50대가 충격이야?
23일 전
익인2
미자
23일 전
23일 전
익인9
23일 전
익인11
난 40~50
23일 전
익인14
미자
23일 전
익인17
23일 전
익인18
미자
23일 전

익인3
진짜 미자면 충격받을거같아
23일 전
익인4
중딩 고딩들이 오히려 말투 어른스러움ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 나도 미자인 거 알고 충격 먹고 현타와서 라이트덕질함
23일 전
익인6
내 전본진 네임드 말하는거만 보면 산전수전공중전 다겪은 직딩말투인데 18살이었던적 있음
23일 전
산전수전공중전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심도없이 직장다니는줄 알았어 근데 야자를 쨌대… 이게무슨말이야…
23일 전
익인7
난 미자들도 할 수 있다고 생각해서...그렇게 놀랍진 않았어 근데 매번 스케 따라가면 공부 안해도 될정도로 집에 돈이 많은가라고 생각해본적은 있음
23일 전
익인8
미자 개충격 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
ㄴㄷ 미자는 아닌데 죄다 스무살 극초반이라 깸
23일 전
익인15
보통 20-24가 제일 많지 않아..? 우리판만 그런가ㅠㅠㅠㅜ 오프 열심히 다니고 계정 열심히 굴리는 네임드들 다 대학생이던데
23일 전
익인10
ㅇㅇ 근데 걍 먼가 깼어..
23일 전
익인12
나도 넴드인데 같최애 넴드랑 비계친해서 비계에서 이야기하고 만나기로해서 오프에서 만낫는데 17살이여서 놀랏엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상에서 전혀 어리다는 생각도 안들었음 나이 알고 당황하긴 햇는데 말하는게 되게 어른스러워서 잘다님ㅋㅋㅋ 근데 미자면 당황? 스럽긴했음
23일 전
익인13
ㄹㅇ 미자가 진짜 충격임 근데 보통 자아소용돌이시기에 말도안되는 상상력이 극대화되나봄
23일 전
익인16
나이는 대체 어쩌다 알아
23일 전
23일 전
익인19
난 넴드보단 그냥 미자가
우리 OO이 울애기 이런 거 쓰면 짜게 식음
본진이 90 91 막 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인20
난 홈마가 아직 대학생인것도 충격이었....
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주285 9:5616904 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 107 09.11 23:283113 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 79 8:192617 38
드영배다들 정년이 볼거임?77 13:162476 0
데이식스데식 첫인상 77 09.11 23:484098 0

급상승 게시판 🔥