공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

/뒷북 먄/

원래 타싸에 있던 정병이고 거기 유저들이 인스티즈도 갔다해서 서치하고 봤거든 근데 저렇게 정병 먹은 지 꽤 됐음 그 사이트에서만 내가 본 게 한 3년은 된 듯

맨날 ㅋㄹㅇ 욕하고 자기 글에 대댓으로 주작하고 작가 에스크 염탐한 거 끊임없이 중얼중얼하고..? 치즈볼 썸남인가 그거 올리는 거까지 똑같음

이제는 작가 가족한테까지 정병짓 하던데 갈수록 증상 심각해지는 듯 실제로 키리에 만났으면 열폭 땜에 죽였을 거 같음;ㄷㄷ

아 글고 쟤 씨피는 작가가 연밤러라서 연른 아니면 밤숩 둘중에 하나라고 하던데 정확히는 모르겠음

익인1
아니 진짜 심각해보임.. 호모 작가한테 정병 붙은 거 원투데이 본 게 아닌데 저 인간은 찐이야
23일 전
이미 거기서도 소문 남 근데 큰방까지 출몰할 줄은 몰랐음
23일 전
익인2
몇년동안 저러는거면 그냥 스토킹 아냐?
23일 전
스토커지 말했잖아 실제로 키리에 만났으면 쟤는 키리에 죽였을거라니까? 열등감 땜에
23일 전
익인3
가족한테까지 정병을 먹는다고....? 왜???
23일 전
작가가 예전에 소장본인가 포타 후기였나 거기에 자기 형제가 자기보다 잘나서 어릴 때 주눅들고 그랬는데 포타 쓰면서 독자들이 좋아해줘서 많이 위안 받았다 이런 뉘앙스로? 근데 거기 꽂혀서 난리났었음 작가가 형제 잘 나가는거 셀털했다고
23일 전
익인8
?? 못할 말도 아닌데 왜 저러는 거야 진짜
23일 전
익인3
진심 미친 색긴가...
23일 전
익인10
걍 돌았네
23일 전
익인11
형제 잘 나가는거 셀털 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말이 세상에 존재하는 것 자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정도껏 미쳐야지
23일 전
23일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㄹㅇ 인간적으로 느껴지는데 왜 버튼이 눌리냐고 지 잘났다는 말도 아니잖ㅎ아
23일 전
익인23
정병 개낀다 뭐하는 인간이지
22일 전
익인4
키리에의 재능때문에 돌아버리겠는데 사람들은 찬양일색이라서 더 더더 돌아버린 듯
23일 전
솔직히 쟤는 소름돋아 커뮤니티를 할 게 아니라 빨리 병원을 가야 함 저건 병임
23일 전
익인5
미친여름 정병 아직도 저러냐 대단
23일 전
나도 타싸에 글 올라온거 보고 검색해서 알았다니까 개놀람
23일 전
익인6
가족이요? 가족을???ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 문장이 이해가 안 감
23일 전
23일 전
익인6
저게 뭐가 문젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 오히려 진솔해 보이는데 뭐가 문젠데 ㄹㅇ 정신병잔가
23일 전
익인7
가족한텐 어떤 방식으로 정병을 먹는거지 개궁금 걍 앞뒤 안 가리고 매도하는건가
23일 전
23일 전
익인7
와 진짜 제대로 정병이네 상담이 절실한 사람이다
23일 전
익인9
ㄹㅇ 고소감 아냐? 몇 년째 저러는거면
23일 전
그냥 병원이나 갔으면 좋겠어 커뮤 물 그만 흐리고
23일 전
익인10
이건 뭐 적당히 해야지 일반인 상대로 뭐하는 건데
23일 전
내 생각엔 지금 이 글도 보고 있을듯ㅋㅋ; 댓 달아보셈
23일 전
익인13
아 근데 본문이고 댓이고 심하긴 하다 오만 사이트 돌면서 연성러 하나에 시간 바치고 있으면 인생 안 아까운가
23일 전
한번씩 새벽에도 출몰하고 오랫동안 저러니까 타싸에선 거의 히키라 생각중이긴 함 나도 그렇고.. 솔직히 정상인이면 누가 포타 작가한테 그렇게 집착해 좋아서도 아니고 싫어서
23일 전
익인14
이러면 또 시녀들 많네~~ 할듯 ㅎㅎ
23일 전
익인14
여기 있는 사람들이 시녀인 게 아니라 본인이 열등감에 미쳤다는 생각을 먼저 했으면 함
23일 전
이쯤되면 자기가 먼저 나왔음 좋겠어 타싸에서도 맨날 저러니까 유저들 다 기피하는데 이제 큰방까지 와서 저러니까 어떤 사람인지 궁금해짐
23일 전
익인16
진짜 아직까지도 이러는데 2019년 키리에는 혼자 어떤 싸움을 했던건지 가늠도 못하겠어...
23일 전
나는 21년 입덕이라 그때 상황은 잘 모르는데 3년 넘게 저러니까 이제 슬슬 지겨움 내가 입덕하기 전부터 저 정병을 알았다니까 그때는 미친여름 읽기도 전이었는데 맨날 ㅋㄹㅇ 얘기해서?
23일 전
익인17
헐 진짜 심하네
23일 전
익인18
포타로 관심 받고 싶은데 자기가 아니고 다른 사람이 그래서 정병 먹었나... ㄹㅇ 이해가 안 가네
23일 전
익인18
글에 대한 열등감이 아니라 사생활에 대한 열등감이 너무 잘 보임
23일 전
ㅇㅇ 타싸에서도 이상하게 생각하는 게 그거라니까 글, 씨피에 대한 정병이면 호모에 미쳐서 저러는구나 할텐데 저 사람 자체를 너무 싫어하잖아 그러면서 관심은 많음 너무 이상해
23일 전
익인18
그니까 아예 뭐 캐해 타령이니 글이 그정도 아니라느니 이러면 누가봐도 진짜 포타 작가고 자기가 그렇게 안 돼서 정병먹은 게 티가 나는데 아까도 뭔 사생활 얘기만 주구장창함...... 진짜 뭐에 버튼눌린건지도 모르겠음
23일 전
긍까... 글, 씨피에 대한 얘기를 안 하고 사생활에 너무 집요하게 매달리니까 같이 커뮤하는 트친이 저정도면 실제 지인 아니면 사랑이라고 했었음
23일 전
익인19
헐...
23일 전
익인20
남의 판 일에 웬만하면 댓 안 다는데 심하다 거기 계속 있지 왜 큰방까지 옴 ㅠ 나가세요 정병아
23일 전
23일 전
익인21
ㄹㅇ 징그럽네 저런 열폭은 진짜 자기가 못 살고 현실이 못 나서 그런듯
23일 전
익인22
자기보다 풍족해보인다고 열폭하기 ㄷㄷㄷ 개짜친다
22일 전
익인23
저런 애들 실제로 뭐하고 사는 인간인지 궁금함 사회 고발 다큐 제작자의 심정으로 옆에서 관찰해보고 싶음
22일 전