공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

악수회는 알다싶이 팬념으로 생각하면 되고

akb가 예전에 봄싱글-여름싱글(총선거 투표권 포함싱글)-총선거싱글-가을싱글-가위바위보선발싱글 이렇게 5번 싱글을 냈었음

여긴 땡겨쓰기를 했다기보다 앨범 삼➡️악수회응모권 증정➡️팬들이 악수회 응모 이 루트라

싱글마다 백만장 파니 악수회가 드럽게 길어지고 늘어져서 여름싱글 악수회를 다음년도까지 하고 그랬었음

인기있는 멤버들은 새벽에 도쿄에서 촬영하고

오전에 오사카에서 악수회하고

오후에 나고야에서 스케줄하면서 악수회하고

저녁에 도쿄에서 악수회하고 음방 스케줄하고 그랬었음

그러다가 코로나 지나고 그 싱글 악수회는 다 소진하고 다음 싱글 발매하는 걸로 바뀌어서

싱글텀 2번으로 바뀌고 괜찮아짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 앨범 텀이 어케 되는데?
2개월 전
싱글 많이 낼 때 얘기하는거야 아니면 최근 얘기하는거야?
2개월 전
익인1
요즘!
2개월 전
일단 총선거가 없어졌고 가위바위보 대회도 없어졌고 ㅋㅋ

2개월 전
익인1
그렇구나 알려줘서 고마워
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ355 10.27 13:1926324 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4820659 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396208 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001151 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 71 10.27 23:001209 0