공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인2
이게 왜??
2개월 전
익인3
원래 영스 당일 사진 올려줬는데 이제 그거 안하겠다는 말
일하기 싫대

2개월 전
ㅇㅇ 원래 올리던건데 이제 하기 싫으시대
2개월 전
익인2
어????원래 공계에도 올리고 라디오 계정에도 올라오는거 아니야??? 공계 당연히 올라오는거라고 생각했는데
2개월 전
익인8
그니까ㅋㅋ 그것도 하기 싫으신가봄 뭐 대단한 업무라곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
월급도 안받으명 조켄네ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인5
하네 진짜
2개월 전
익인6
조이 동물농장 사진도 좀 느린거 같던데 공계 왜 관리를 안함
2개월 전
익인18
많이느림...
2개월 전
익인7
나오는 고정 프로마다 계정 하나씩 만드세요 ㅋㅋ 짱나서 진짜ㅓ
2개월 전
익인8
아 정털려 3센터..
2개월 전
익인9
띠용... 그럼 공계는 왜있어..?
2개월 전
익인10
대충 다른계정에서 봐라 그거넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아니 뭐 드립도 아니고 찐으로...?
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인18
ㅇㅇ 찐임
2개월 전
익인12
3센터 웃겨
2개월 전
익인13
사진 셀렉해서 올리는 거 뭐 어려운 일이라고 안 하겠대...? 영스측에서 사진 저희 계정에만 올릴게요 한 거면 인정할게
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 관리자 월급도 삭감되면 조켄네~....
2개월 전
익인15
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
참 신기하다 저긴
2개월 전
익인17
........?
2개월 전
익인19
?
2개월 전
익인20
관리자 주업무가 너무 많으면 직원을 늘려....
2개월 전
익인21
이유가 있지 않을까..
2개월 전
익인22
센터에 7명이 다라 더 이해를 못하겠다...
타센터 일하는거 반도 안하면서..

2개월 전
익인26
동방신기도 없어서 사실상 5명이라고 봐도됨 (지나가던 토호신기 팬)
2개월 전
익인22
레벨도 계속 활발하게 하는 편도 아닌데 진짜 3센은 발전이 없다..
2개월 전
익인23
따로 올리겠다고 얘기를 한건가?
2개월 전
익인24
ㄹㅇ개당황스러웠음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
진짜 이상하네... 원래 매주 잡힌 고정스케 있으면 그 프로그램 계정으로도 올라오고 그룹공계로도 따로 남찍사나 셀카 올라오지 않음?
2개월 전
익인25
직무 유기고 직무 태만인듯
2개월 전
익인27
왜이러는겨..
2개월 전
익인28
저거 하나 올리는게 힘든가....?
2개월 전
익인29
.....?뭐임....
2개월 전
익인30
진짜 센터별로 짜치게 하는거 있음 선배그룹은 왜 안챙기냐고 앨범도 매번 가성비에 공계 일 안하고 매번 누락에 실수 이래놓고 아티스트들 재계약을 바라는거임?필요할때만 찾고 감정호소ㅋㅋ 쟤네 분명 다 할 수있는거면서 그냥 일안하고 방치하는거임 그래도 팬들 붙어있으니까 그래서 아티스트랑 팬들만 힘듬
2개월 전
익인32
할많하않이다..
2개월 전
익인33
저렇게 일하고도 안짤리는거 진짜 부럽다
2개월 전