공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 원빈도 팔레트 엄청 넓은거같아 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 원빈도 팔레트 엄청 넓은거같아 | 인스티즈

흑발은 당연하고 금발(톤그로를 이겨내고) 장발 볶머 진짜 다 어울림

익인1
그래서 보는 재미가 있어
2개월 전
익인2
첫짤부터 개놀랫네 잘생겨서
2개월 전
익인3
마쟈 톤그로도 이기는 얼굴
2개월 전
익인4
얼굴이 다 이겨
2개월 전
익인5
검은머리만 했을때 얘는 탈색 안어울릴거같다 했었는데 착각이었어 그냥 뭐든 다 찰떡..
2개월 전
익인6
별로
2개월 전
니 최애는 팔레트 좁나보구나 힘내렴ㅎㅇㅌ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인7
여쿨같네
2개월 전
익인8
그러게
2개월 전
익인9
아이돌로서 최고의 달란트
2개월 전
익인10
얼굴이 그저갓이니까
2개월 전
익인11
톤그로는 없네 다 어울리네
2개월 전
익인12
스타일진짜 다잘받아
2개월 전
익인13
너무 잘생겻다... 진짜잘생김ㅠㅠ
2개월 전
익인14
분위기가 미쳤넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㄹㅇ
2개월 전
익인16
그저 goat
2개월 전
익인17
진짜 어쩜 이러냐 와ㅜㅜ
2개월 전
익인18
솔까 고전미남, 시크한 분위기 때문에 반듯하고 깔끔한 스타일 밖에 안 받을 것 같단 편견도 있었는데 아이돌의 끝인 금발 큐피드 머리 소화 되는 거 자체가 팔레트 개 넓은 거 잘생겼다고 이렇게 극과극 다 되기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
인정 천상 아이돌임ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1926843 45
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?76 10.27 18:152685 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396336 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001208 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001244 0