공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 내 본진 팬덤도 깨끗하다고 할수도없고 오히려 부끄러울때도 많음

근데 내가 생각해도 안엮이고 싶다는건 걍 똥이 더러워서 피하는 그런 수준임

피코도 오지고 정당한 문제제기를 해도 싸불하러 몰려옴 그래놓곤 나중엔 일반화하지마라 호통치고 발뺌하고ㅋㅋㅋㅋ

주어 안밝힘 댓에서 뭐라해도 지울거임

익인1
주어 안밝히고 본문같은 애들 극혐
23일 전
익인1
일반화 어쩌구 하는데 한번조지게 쳐맞기전까지 기조가 딱 저랬는걸ㅋㅋㅋ 지금도 조금만 건수잡으면 바로 날뛸게 뻔하고
23일 전
걍 웃는중ㅋㅋㅋㅋ주어 안밝히는 이유는 또 분명 싸불하러 올거거든 이런 글에도ㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
솔직히 멀쩡하다고 하는 애들도 모든 ㅇㅇ들이 다 그런건 아니야 너무 미안해 일부만보고 오해하지 말아줘ㅠㅜ 이런걸 사과라고 하고있어서ㅋㅋㅋ 근데 이거보고 당한쪽은 속터지는데도 은근슬쩍 일반화하지 마라는 말 껴넣은거 지적하면 이제 다른애들이 와서 싸불시작하더라
당한쪽이 접한게 다 정신병자집단인데 어쩌라고…

23일 전
그게 사과냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 애들을 나서서 패야지 그걸 사과라고 하네ㅋㅋㅋㅋ
익인이한테 하는말아녀!

23일 전
익인2
와 우리팬덤 같다
23일 전
익인3
엇 우리팬덤도 저런데~~ 반갑다 웃안웃
덕분에 큰방서 매일처맞고 본진까지 병크터뜨리는중^^

23일 전
밑댓 봐주라 내가 생각하는 그분들 아닌듯
23일 전
익인3
아하 그래? 그럼다행ㅜ이상한애들 돌판에많나보다^^
23일 전
웅 어느 팬덤이든 말리는 정상팬들은 존재하거든? 이 팬덤은 전혀 그런게 없더라ㅎ
23일 전
익인2
진짜 같판인가? 같판이라면... 힘내자...^^ 아니어두 힘내
23일 전
내생각엔 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저분들은 단체로 자각도 못하고 적반하장으로 나오시거든ㅎㅎ누구 말리는 사람이 없음
23일 전
익인3
엇 댓완전 우리이야긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 난 해탈햇다^^
23일 전
익인4
쓰니 우리판 이야기인듯
미안하다....

23일 전
익인4
에혀 같판사람도 힘들다... 처맞는거 처패다
또 처맞아서 걍 입다물고있을뿐
내가 대리 사과라도 해주고싶네

23일 전
이렇게 사과하는거 보면 내가 생각하는 그 팬덤은 아닌거같어
내가 말하는 그분들은 어나더셔ㅎㅎ오히려 큰소리치고 내가 언제 그랬냐는 식으로 나와서

23일 전
익인5
하 이맘알지 내본진도 악질로 오랫동안 유명한 팬덤이랑 엮여서 덕질 개힘듦
23일 전
웃긴건 그 팬덤들은 지금 이상황에도 댓관하러 다니고 싸불하고 다니실듯 ㄹㅇ 걍 적반하장임
23일 전
익인5
내가 말하는애들은 ㄹㅇ로 단톡방같은거 있는듯 단체로 자기네 본진 언급도 없는 하루전 글에 몰려와서 댓글달고 다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 그런거 지적했더니 팬덤한테 이상한 이미지 뒤집어씌운다고 또 난리치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 포기함 그런걸로 유명한 팬덤인데도 내부에서 전혀 자정이 안됨 그냥 내본진만 보면서 행복한 덕질해야겟어....
23일 전
기질 똑같네ㅋㅋㅋㅋ난 그래서 가수도 노래 못듣겠음 팬덤땜에 거리두기 하게됨
23일 전
익인5
유난인지 정병인지로 유명한 팬덤계보 다 그사람이 그사람이라는 말 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는짓 다 비슷함 어휴 왜 그렇게까지 연예인에 목숨을 거는걸까..... 쨌든 화이팅
23일 전
하진짜 나 약간 임금님귀는 당나귀귀 이심정임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

23일 전