모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지민 좀 제발 내비둬라

익인1
영국차트 195위인가 한번에 내려간거때문에 그럴걸
22일 전
익인3
근데 다시 올라옴..
22일 전
익인1
그게 더 이상한거 아니야?
22일 전
익인3
왜 이상해?
22일 전
익인1
3일에 걸쳐서 195위가 떨어졌다가 195위가 올랐는데 안이상해?
22일 전
익인3
1에게
3일에 걸쳐서도 아니고 하루만에 떨어졌다가 다시 올라온거 아님? 스포티계정 로그아웃이나 뭔가 문제가 있엇겠지 보통 그럴때 확 스밍 빠지고 올라오기도해 이상하면 스포티가 지적했겠죠 왜 님이 이상해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
의혹제기하라고 올린 글 아니니까 나가

22일 전
익인12
1에게
정작 스밍량은 4만밖에 안 떨어짐ㅋ 주말은 원래 스밍 수치 떨어지고 영국은 순위권 내 수치가 비슷비슷해서 순위 등락은 클 수밖에 없음

22일 전
익인7
영국은 몇만만 빠져도 100등씩 떨어져 원래 스밍량도 적고 원래부터 그랬는데 지민이한테만 현미경 들이대면 누구 악개인지 넘 티나잖아
22일 전
익인2
영국은 스밍량 미개해서 팬덤 스밍에 따라 순위 등락 심해
22일 전
익인8
미안한데 전혀 이상한거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
일주일만에 수치 반토막나거나 50위 100위 왔다갔다 한 경우도 있어ㅇㅇ 지민 최애들 포함해서 다른 방탄팬들은 정상인이라서 스포티 특성이랑 가끔 오류나는 거 아니까 가만 있었더니 이 정신병자 악개들이 더 나대네ㅋㅋ 너희 파묘해줄까?^^
20일 전
익인12
영국 스포티파이 스밍량은 미국처럼 크지 않고 다 고만고만해서 고작 4만 떨어진 걸로 순위는 크게 떨어질 수도 있음 특히 주말엔 전체적으로 스밍량이 줄어드는 게 일반적이고 팬덤 스밍이 좀 느슨해지면 4만보다 더 떨어질 수 있는데 이것도 전혀 이상할 게 없음

오늘 새벽 무려 100만이나 수치가 떨어진 모가수팬덤에서 저 순위만 가지고 변방 차트계에 히트짹으로 올리라고 부추김

그 차트계 관리자 한명이 저걸 소스로 근거없는 루머글 올렸다가 팩트로 조곤조곤 반박 당하고 글 삭제하고 사과문 올린 해프닝도 있었음

영국팬들 빡쳐서 스밍에 더 집중하자고 독려하고 오늘 스밍량이랑 순위 폭등함

22일 전

익인2
오늘 미포티 1위 찍어서 정병 최고조
22일 전
익인4
발작인거지
22일 전
익인5
지민이 더 흥하자
22일 전
익인6
지민이가 흥하기 하지 배 아파서 그러는거
22일 전
익인9
어차피 남는건 기록뿐 💛
22일 전
익인14
이러니깐 진짜 더 이상해보인다ㅋㅋㅋ뭐 있나봐ㄷㄷㄷ
22일 전
익인15
악개들 북치고 장구치고 놀고 자빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 진짜 왤케 웃기지
22일 전
익인10
덕질 행복하게하자
22일 전
익인13
지민이 더 잘되자
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?