공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어차피 솔로는 대중픽보단 팬덤이 스밍률 높은데 이번 음원 유지하는것도 젤 쎈것 같고 수치가 떨어지지도 않던데? 지민최애 올팬이 많은거야? 아님 개인 코어팬이 제일 쎈거지?

익인1
비교 ㄴㄴ!!
22일 전
익인2
왜이러지
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인4
그건 아님
22일 전
나도 정국인줄 알았는데 이번 지민 보니까 정국 기록도 가뿐히 넘겠던데?
22일 전
익인6
정국이도 잘하고 인기 많아 근데 데뷔때부터 지민이보다 많은적은 한번도 없었어 나 14년도 입덕이야
22일 전
익인9
무슨 근거로 말하는거야?ㅋㅋ
22일 전
그렇다고 하기엔 또 앨범은 젤 많이 팔았잖아
22일 전
익인13
ㅋㅋㅋ왜 웃기지 아 예 ㅋㅋㅋ그냥 인기도 잘하는것도 없다고 해주세요 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
아 제일 웃기다 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
지민은 갠팬이 많음 올팬하고 제일 거리가 먼게 지민판이야
22일 전
익인5
그리고 지민 팬덤 자체가 코어로만 굴러가는거 같음
22일 전
익인11
뭘 아는척 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
올팬이 젤 많은게 지민판이었는데 개인활동하면서 다 코어화돼서 지민이말곤 관심도 안두는거야
22일 전
익인4
지민 첫 솔앨 예판 때부터 한달 예판, 음방 출연, 안무영상 등등 가지고 광푸쉬라고 패고 핫백 1위에 미쳐서 날조글 올려서 까플 만드는 거 겪고 갠팬화된 거
미국팬들은 올팬 기조 더 강했는데도 그거 겪고 갠팬으로 많이 돌아섬

22일 전
익인7
미국 남미쪽 인기 많고 세계적으로 골고루 인기 많아
22일 전
익인8
코어팬은 수록곡 성적으로 보면 될 걸 타이틀은 대중이 붙으니까
22일 전
익인10
미국 남미쪽은 지민 확실히 개큼
22일 전
익인12
미국에 특히 코어팬이 많은듯
22일 전
익인14
원래부터 인기멤이잖아 걍 전세계적으로 인기가 걍 많음
22일 전
익인15
지민 정국 비교 댓 달면 걔가 범인임 ㅋ 다 알자노
22일 전
익인17
올팬기조에서 작년 개인앨범내고 피떡이되게 맞아서 지민이 한데만 올인중임 나중에 어떻게 될지는 모르지만 진짜 질렸어 모든멤 응원하고 굿즈도 모든멤 다샀었는데 이젠 지민이것만삼 왜 나같은 최애있는 올팬을 이렇게까지 만드는지
22일 전
익인18
풉ㅋㅋ
21일 전
익인19
긁? 그러게 작년 4월에 왜 그랬어
20일 전
익인18
아줌마 늙은티 지리게 나니까 이런 댓글 그만 쓰고 다니세요
20일 전
익인19
그러게 왜 작년 4월에 전 커뮤에 정국 마이너 갤러리에서 만든 날조자료 유포했어? 입막으려고 나이 얘기부터 꺼내는 거 보니까 본인은 나름 정국 악개 중에서 어리다고 생각하는 40대 악개줌이네 풉풉ㅋ 내가 아줌마 조카랑 나이 비슷할테니 어린 애들 그만 괴롭혀주세요 쓰갤 정국 악개 아줌마
20일 전
익인18
19에게
아 뭐래는거야 방갤이나 그만하세요 아줌마 나이인증 ㄱㄱ

20일 전
익인19
18에게
나는 쓰갤들 하지도 않음 방갤 걸플갤 남연갤 빈센조갤 쓰갤들에서 타멤 타돌들 좀 그만 패세요ㅋㅋ 정국 마이너 갤러리 악개 아줌마

20일 전
익인18
19에게
아 할머니 나이인증 ㄱㄱ

20일 전
익인19
18에게
아줌마 타멤들 그만 패 그 때 왜 그랬어?ㅠㅠ 올해는 방탄팬들도 눈치채서 정국 악개 아줌마들 쓰갤에서 왔다고 독방에서 쫓아내더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전