공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유튭뮤직 아웃됐는지

애플뮤직어떤지 모릅니다

올랐다하면 우와! 축하해!!하고 댓다는게 다인데 ㅈㅂ이 나보다 잘알어 차트만 하루종일보고있나 나보다 ㅈㅁ이한테 정성이 넘친다

익인1
ㄹㅇ 나보다 쟤들이 더 관심많음 그정도면 삐뚤어진 사랑아님?
22일 전
익인2
나랑 같다 ㅋㅋㅋㅋ 축하해 댓글만 다는데..
22일 전
익인3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민 팬들도 잘 모르는 성적을 저분들이 다 알고 계심
22일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 대체 어떻게 저렇게 빠삭하게 아는지 신기해
지민성적 잘나오면 커뮤마다 방탄판 성적악개들이 활활 타오르더라고 오늘은 빌보드가 아니고 스포티 미국1등해서 그런거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
진짜 11년 활동하면서 듣도보도 못한 새로운 음모론 최근 1년 제일 많이 들음... 자꾸 뭘 창조해와
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나보다 더 관심 많은 듯ㅜㅜㅜㄹㅇ병임
22일 전
익인8
진심 도시 차트는 첨 알았다 ㅋ
22일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
아ㄹㅇ
나 진짜 모르고 있다 큰방 키워드 울려서 악개들 한먹고 줄줄이 쓴 글 덕분에 지민이 좋은 소식 알았잖어

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주285 9:5616904 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 107 09.11 23:283113 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 79 8:192617 38
드영배다들 정년이 볼거임?77 13:162476 0
데이식스데식 첫인상 77 09.11 23:484098 0