공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

맨날 스밍 이상하다 너무높다 그러는데 그거 걸러서 취합하는게 빌보드 아녀? 근데 빌보드 계속 잘나오고 있다던데 그럼 안이상한거 아님? 이번 곡으로 빌보드 4번 연속 들어갔던데..내가 방금 보고옴

익인1
쟤들은 빌보드 스포티 다 구멍가게래 빌보드 스포티 절대 인정안해줌 앱뮤 진입하니까 이젠 윱뮤 가져오잖아 이제 윱뮤 진입하면 멜론 가져올거임 멜론 진입하면 지니 가져올거고 지니 진입하면 지들이 만든 엑셀파일 가져오겠찌
2개월 전
익인6
ㅇㅇ안봐도 뻔함
2개월 전
익인7
이게 맞음
2개월 전
익인2
그런건 무시함 ㅋ
2개월 전
익인3
걍 무지성이얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
걍 무조건 이상하다 기괴하다 빼액!!
2개월 전
익인5
이상해 빼애액!!
2개월 전
익인8
그냥 무지성이라니까..ㅋㅋ 지들이 신뢰하는 빌보드 성적 한달 넘게 뜨고 있는데 그건 전부 무시함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
그냥 무조건 이상해 이러는듯
2개월 전
익인10
맞아 쟤들부터 빌보드 차트는 그런 주작 스밍을 다 거르는 ‘퓨어한’ 차트이기 때문에 빌보드 성적 뜨면 곧 지민 실체 밝혀질거라고 두고 보라고 외치고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 막상 지민 빌보드 차트 성적이 대박 나니까 갑자기 말을 바꾼거야ㅜㅜㅜ 그냥 대박난 거 인정하면 될텐데..
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
그럼 근거를 대ㅋㅋㅋㅋ 근거 못 대잖아
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
근거 어디? 쟤가 그럴리가 없다고 아줌마들이 우긴게 끝ㅋㅋㅋㅋ 근거를 대서 말해봐ㅇㅇ 나는 근거로서 스포티 공식 답변 말해줄께 메인차트를 봐달래 그리고 코드 같으면 합산 안 된대
2개월 전
너같은애 보고 쓴 글인데 여기까지 와서도 ㅎ...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격210 10.27 21:2112186 21
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?128 10.27 18:156504 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 77 8:101172 19
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397467 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 78 10.27 23:001610 1