공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이유 오늘 확실히 보임 ㅋㅋ 성적으로 누르지 않으면 답 없는 애들 많고 지금 보니까 걔네 기죽이기 성공한듯

익인1
걍 성적 좋은거에 긁힌 애들 같던데 의도 너무 보여ㅋㅋ
2개월 전
익인3
나도 큰방에 있으면서 저기 정병들 종종 봤어서 그런가 이번에 잘되길 응원함
2개월 전
익인4
큰방 정병 너무 많아서 안올만함 노래좋더라 흥해라!!
2개월 전
다걸고 타본진인데 가끔 플레이브 짠했거든? 근데 지금 좀 재밌음 ㅋㅋ 플리들 수고했엉 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도 그래서 가끔 못참겠으면 반박댓달긴함
2개월 전
익인6
큰방에 영업 안해도 팬덤 알아서 잘 크더라
2개월 전
익인7
저렇게 스밍기조 개빡세게 잡아서 플레이브 성공하게 해주게된 밑바탕이 정병임ㅋㅋㅋ정병 댓글 하나 달때마다 팬들 스밍계정 1개씩 추가한다더라
2개월 전
익인8
저긴 ㄹㅇ 영업 필요없을듯 큰방에서 언급 없다고 화력 적은 판도 아니네..
2개월 전
익인9
ㅁㅈ 솔직히 큰방에서 플돌리기용으로 만만하게 끌고 와서 지들끼리 내려치기 개쩔었고 좋은 플 나올 때마다 정병 개꼈는데 ㅋㅋㅋ 성적으로 증명하고 기죽이는 거 좀 멋짐
2개월 전
익인10
ㅈㅂ 개많잖아ㅋㅋ 긁힌거 보이네
2개월 전
익인11
ㅁㅈ 여기저기서 무시하고 긁는애들 많아서 성적으로 증명해낼수밖에 없긴 해 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
타팬이고 ㅍㄹㅇㅂ에 관심 없는데 그런 글 볼 때마다 짜증이 몰려옴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격194 10.27 21:2110069 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?120 10.27 18:155748 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397141 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001604 37
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001498 1