공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 플레이브 멜론 TOP100 1위 + 줄세우기 달성 | 인스티즈

추천  80

익인1
축하해 대단하다!!!
22일 전
익인2
추카추카
22일 전
익인3
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해~~
22일 전
익인4
헐 미쳤다
22일 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋ
22일 전
익인6
ㅊㅋㅊㅋ !!!
22일 전
익인7

22일 전
익인8

22일 전
익인9
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해에엑
22일 전
익인10
꺄ㅑㅑㅑ
22일 전
익인11
개쩐다 ㅊㅋㅊㅋ
22일 전
익인12
와 여기 이게 되네
22일 전
익인13

22일 전
익인14
탑백????!! 대다나다
22일 전
익인15
와 대박
22일 전
익인16
대박 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
축하해용
22일 전
익인18
와... 뭐야 남돌이 대단
22일 전
익인19
와 대박!!!!👏👏
22일 전
익인20
미쳤네 화력.. 대박이다
22일 전
익인21
미쵸따 부러워 ㅠ
22일 전
익인22
와 이런차트 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
ㅊㅋㅊㅋ
22일 전
익인24
ㅊㅋㅊㅋ
22일 전
익인25
와 버추얼이 이게 된다고? 타팬인데 진짜 공포+감탄… ㄷㄷ
22일 전
익인25
ㅊㅋㅊㅋ 팬덤 엄청나다
22일 전
익인26
와 존경 화력 미쳤다ㅋㅋㅋ진짜 17-19년도 이후로 이런 줄세우기 오랜만이야...
22일 전
익인26
🎉
22일 전
익인27
진짜 눈물난다…ㅜㅜ
22일 전
익인28
ㄷㄷ 이게 되네..
22일 전
익인28
근데 똑똑한듯 이지리스닝으로 개잘뽑아
22일 전
익인29
미쳣
22일 전
익인30
ㅊㅋㅊㅋ 타팬인데 노래 내취향이라서 자주 들엉
22일 전
익인31
이게되네...
22일 전
익인32
와 멜론에서 이런 거 보는 거 거의 5년만인듯
22일 전
익인33
ㅊㅋㅊㅋ
22일 전
익인34

22일 전
익인35
차트 노래 다 좋아요 많관부 많관부
22일 전
익인36
와우
22일 전
익인37
..?
22일 전
익인38
이게.. 된다고? 대박 너네 멋있다야...
(노래 들었음 노래 좋음 축하한다는 말임!)

22일 전
익인39
ㄴㅇㅅㅇ
22일 전
익인40
와 시간여행한거같음 대박이네
22일 전
익인41
..
22일 전
익인42
얘들아 고샹했다
22일 전
익인43
근데 진짜 개부럽다
22일 전
익인43
스밍 비율이 높다해도 저렇게 할 수 있다는게 그냥 부러움
22일 전
익인44
와아아
22일 전
익인45
우와 대단하다
22일 전
익인45
요즘 플며드는 중..... ㅠ 플레이브 더 더 잘되자
22일 전
익인46
나이세이
22일 전
익인47
팬덤 진짜 탄탄하다
22일 전
익인48
탑백? 와 쩐다
22일 전
익인49
라쓰고~~~
22일 전
익인50
와 헐 진짜 대단하다
22일 전
익인51
와 쩐다
22일 전
익인52
우오 쩌네
22일 전
익인53
나이세이~
22일 전
익인54
헐 대박이다!! ㅊㅋ
22일 전
익인55
줄세우기가 되네
22일 전
익인56
아니 진짜 공폰데 이게 가능하다고??????대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인57
쩐다
22일 전
익인57
ㅊㅊ
22일 전
익인58
이게되네
22일 전
익인59
개쩐다
22일 전
익인60
미쳣다 진짜............ 지짜 쩐다
22일 전
익인61
너무 행복하다요
22일 전
익인62
부럽다
22일 전
익인63
꺄🥹🥹
22일 전
익인64
오 멋있다 노래 한번 들어봐야겟음
22일 전
익인65
들어주고 축하해주는 모든 익들 고마워🥹🥹
22일 전
익인66
캬 1위 한고 멜론에서 보고 놀라서 달려옴 미쳣다다다다ㅏ
22일 전
익인67
와 탑백 쩐다 같은 남돌팬으로서 남돌들 순위 높은거 좋아
22일 전
익인68
이런 줄세우기 진짜 오랜만에 봄
22일 전
익인69
나도놀람 이게되네? 하면서도 놀람
22일 전
익인70
ㄴㅇㅅㅇ~~~~~
22일 전
익인71
ㅇ와 화력 미쳤다 대박 축하해!!!!
22일 전
익인72
부럽다..
22일 전
익인73
이게 된다..!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인74
와 ㄷㅂ
22일 전
익인75
와 화력 무슨일…근데 진짜 노래가 좋더라