모바일 (밤모드 이용시)

언리얼 천재가 한명 있다던디ㅋㅌㅋ 인터넷 썰 같은거긴 한데 뭔가 이런 말이 도는 것 자체가 진짜 기술회사 같아서좀 신기했음

익인1
진짜 그냥 기술회사야 엔터 아무것도 몰라 바보들....
22일 전
익인2
현우씨
22일 전
22일 전
익인2
엌ㅋㅋㅋ찐임
22일 전
익인14
아 그 현우님이 전설의 언리얼 천재셨어??? 아 몰랔ㅅ네
22일 전
익인21
그분 대학때부터 유명하셧대 지금 플브회사에서 기술쪽으로는 젤 높으신분
22일 전
익인3
우리 회사 CTO님
22일 전
익인3
썰 아니고 진짜야
22일 전
아 다들 아는 사실이었구나…
22일 전
익인3
트위터 계정으로 언리얼 이야기도 올려주심
22일 전
익인3

22일 전
익인3
29일에 또 하셔
22일 전
익인6
유튜브 피티 하는 것도 있음
22일 전
익인4
지금 CTO님이 그 분임
22일 전
익인5
예쓰
22일 전
익인6
이현우 cto
22일 전
익인7
맞아
22일 전
익인9
맞아 ㅋㅋ
22일 전
익인10
진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
특허도 내셨자나
22일 전
익인12
언리얼 회사에서 인정한 천재임
22일 전
익인13
아 진짜 인소같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
학부생때부터 유명했다더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
저분이 그 mbc에 있다가 나가셔서 플브 회사 차리신 분이야?? 그분이랑은 다른가?
22일 전
익인19
그분이 저분을 잡아옴
22일 전
익인17
아하!!!!! 진짜 어디 안 가도록 꽉 잡고 있어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
천재가 있어보이긴하더라 노래고 무대고 다 떠나서 그 기술이 진짜 겁나 신기함... 난 이런 세상이 이렇게 빨리 올줄 몰랐다니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아재같나
22일 전
익인20
플레이브하면서 기술 관련 특허냈는데 둘 다 저분이 냄 걍 유명한 얘기임 천재라는 거
22일 전
익인22
심지어 현우씨 다른데 안갈생각.. 자기원하는거 하게해주는곳에 있겠다고 ㄹㅇ 천재는 심상치않음
22일 전
익인23
플레이브 기세 보면 블래스트 커질거고, 굳이 엔터안해도 그 기술력으로 외주 때리면 엄청난 성장도 가능함. 한 회사의 2인자, 또는 1인자가 될 수 있는 위치에 있는데다 하고 싶은거 다 하게 해준다는데 절대 안감 ㅋㅋㅋㅋ 원래 천재들이 어디 속박되고 그런거 되게 싫어하더라고.
21일 전
유명한 분이셨구나 머쓱,,^^;
22일 전