공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

향아치랑 남궁혁 이오몽 

이렇게 ㄱㅊ아

나도 버추얼 많이보는거 아니고 외국어까지 할 생각 없어서 한국인이 하는거 뜨는거만 보는데 

욕 안하고 컨셉 확실하게 재밋는듯

특히 향아치는 조선관리 컨셉인데 

이 인간은 진짜 타임머신타고 넘어왔을지도 몰라..

역사공부하기에도 재밋고 구독자들도 역사에 진심인 사람들이 많아서 재밋음

익인1
나 내가 간 건 아닌데 향아치 맞나 그 팝업도 연 버튜버 거기 그냥 향아치는 명분이고 한복 입고 싶은 사람들이 간 거 아니냔 말 본 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보는데 다들 옷 잘 차려입고 갔더라
2개월 전
나도 뭘 사려고는 아니고 구경이라도 가보고싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
팝업 이런 거 별로 관심없는데 재밌어 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오몽이 짱귀............... 진짜 너무너무 귀여워
2개월 전
익인3
이오몽 재밌더라 귀엽고
2개월 전
근데 어짜피 저 셋중하나 보면 나머지 둘은 무조건 알고리즘에 뜸
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격225 10.27 21:2114553 24
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?145 10.27 18:157421 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 90 8:101852 22
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397779 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 79 10.27 23:001743 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..