공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연령대는 어떤편이야?

어린가?

익인1
40대부터는 없을듯
22일 전
그건 보통 돌판 팬이 그렇자나
22일 전
익인2
스밍 열번 돌리고 오면 인터뷰해줌
22일 전
익인3
모르지 설문조사한것도 아닌데
22일 전
콘서트도 했다며 티 안나나?
22일 전
익인4
질문권
22일 전
익인5
20-30 메인으로 10 40 50대까지 다양함
22일 전
익인6
아까도 비슷한 글 올라왔는데 보통 연령대 물어보는거 안 하지 않나
22일 전
익인6
아까부터 뭔가 인터뷰가 많은거 같은데
22일 전
익인7
22일 전
익인8
어느 판이든 연령대 물어보면 싫어함
22일 전
22일 전
익인12
왤케 연령대에 민감하지 여긴
22일 전
익인6
아니 아까도 이런 글 올라왔을 때 얘기 나왔는데 돌판에서 연령대 물어보면 ㅇㄱㄹ 만 껴서 보통 안 좋아하지.. 10대 많으면 역시 어려서 저런다 나잇대 많으면 난다 이런식이니까
22일 전
익인8
나 딱히 지금까지 덕질하면서 연령대 물어보는 글에 친절한 판 본 적 없는데? 덕질할 때 자기 티엠아이 말하지 말라는 거 걍 돌판 국룰인데 뭔 이 판이 예민..
22일 전
익인12
진짜 예민한데 이건.. 나는 걍 대충 이런 것 같다 알려주는 글을 더 많이 봤는데?;
22일 전
익인8
ㅇㄴ 이 판이 그런다는 게 아니고 내가 있던 판 다 그랬다고 지금까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 나랑 덕질을 다르게 했나보다 이해 못하겠으면 그냥 서로 넘어가면 될 거 같아 나이 어리면 잼민판이라고 많으면 줌마판이라고 싸울 때마다 끌려나가는 게 돌판인데 내가 늘 코어덕질 너무 많이 해서 쌈판 까판을 많이 봐서 그런가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
무료 인터뷰 해주지마..
22일 전
익인10
무료인터뷰금지
22일 전
익인11
그런데 역으로 궁금한게 연령대가 왜 궁금해?
22일 전
플레이브는 일반 돌이랑 다르니까?
보통 연차 적은 돌은 십대들이 많은데
여긴 아닐거 같아서!

22일 전
익인11
아하!
22일 전
익인13
보통 우리가 아는 아이돌이랑은 다른 결이니 수요층이 궁금한게 아닐까
22일 전
익인11
아하
22일 전
22일 전
익인13
내 생각에도 그렇긴한데 당한게 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
진짜 순수하게 궁금해서 물어본건데
22일 전
익인13
아까부터 큰방 눈팅했는데 비꼬는식이나 ㅈㅂ들땜에 많이 힘들었나보더라 나도 잘은 모르지만 쓰니글은 내가 봐도 걍 순수한 궁금증이긴한데..상처받지마러 ㅠ
22일 전
22일 전
익인14
돌판에서 나이특정되면 좋을거없어서그래 나이특장되면 저긴 어려서 그렇다느니 늙어서 그렇다느니 어그로끌려서!!
22일 전
늙으면 그렇긴한데.. 난 팬덤 어린거 되게 장점이라 생각하는데
22일 전
익인14
뭐 둘 다 장단점있겠지 뭐 예민한건 이해해줭
22일 전
익인2
어리면 잼민판이라고 조롱당함 어디든 연령대 조사는 싫어해~
22일 전
익인15
여기저기서 시장분석한답시고 찔러봐서 그렇기도 하고 연령대 까면 그걸로 또 하는 경우들이 있어서 걍 하는게 있어ㅋㅋ 2030이 메인임
22일 전
익인16
어떤 팬덤이든지 연령대 조사하는거 되게 싫어할텐데......
22일 전
난 본진이 연차차서 그런가 어린팬들 많으면 귀엽고 뿌듯한데
22일 전
익인17
연예카테에 들어와서 글 쓸 정도로 관심있으면서 아방하고 순수한 머글의 질문인 척 하는 거 개길티 ㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인18
22일 전
익인19
30-50
22일 전
익인20
연령대 질문 좋아하는 팬덤이 있나?ㅋㅋㅋ 없을텐데ㅋㅋ 불호 탈 글 써놓고 예민 이러고있넹
22일 전
익인21
아방한 척 까는거 맞구만 ㅋㅋㅋ아닌척 지리네
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋ음 돌판에서 나이는 실례야
22일 전
익인23
엥 다른 돌도 연령대 물어보는 글 많은데
22일 전
익인24
0세이상100세이하