공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

순위 들어와있어서 어떻게 보내나 하고 궁금했는데

안자른 절편을 보내네 진짜 길어

지금도 띠릭 하고 울려

익인1
예준이 장문 봤어?
22일 전
익인2
예준이 버블인가보구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
5인 구독했어? 아니면 1인만 맛보기?
22일 전
전부 혜자라고 해서 다 결제함

22일 전
익인7
굿 칭찬해
22일 전
익인3
크~ 칭찬해🫳🫳 진짜 후회 안한다
22일 전
익인16
그래야 재밌긴 해 아까 5명이 동시에 음성버블 보내주기도 함
22일 전
익인14
잘했어 😉
22일 전
익인18
근데 팬아닌데도 괜찮아?? 형성이 안됐을텐데..
22일 전
익인4
5인 했어 안 했어
22일 전
익인5
예준이구만
22일 전
익인6
지금 딱 감동버블 타임이라ㅋㅋㅋㅋ 환영해 플레이브 버블 혜자고 재밌다
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 했어?
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 플리인데 여기 댓글 왤케 웃기고 무서움(?)
22일 전
익인9
예준이 장문 봤구낰ㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
큰일났다 이제 못 나간다
22일 전
익인11
구구절절 고맙다 사랑한다 말해주는거 첨엔 안익숙했는데 플브가 날 개조시켰음
22일 전
익인12
누구했어??
22일 전
익인13
이제 감긴다🤭
22일 전
익인14
5인해써???
22일 전
익인15
나 간잽중이라 한명 결제했거든,, 삼일정도 안봤는데 90몇개였나.. 그랬음...
22일 전
익인9
혹시 은호 구독했니
22일 전
익인9
아닌가.. 예준인가...
22일 전
익인17
쓰니 이제 큰일났다 24시간 버블온다 이제
22일 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해 플둥들아 협박 같잖아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
버블 이름이 신기해😧 멤버들 이름을 일단 알아야 누구신지 알 수 있겠어
22일 전
익인7
파랑하트 예준
보라하트 노아
채대표 밤비
빨강하트 은호
유하민 하민

22일 전
익인19
내꾸 예준 너꾸 은호 내공주 노아 채대표 밤비 유하민 하민
22일 전
22일 전
익인24
내꾸>예준이(파란머리), 너꾸>은호(하얀머리), 내공주>노아(노란머리), 채대표(분홍머리)>밤비, 유하민(검은머리)>하미니
22일 전
익인20
아니 우리 천천히 하기로 했지요?
22일 전
익인21
위버스도 자주 울리던데
22일 전
22일 전
익인9
위버스는 단톡방 훔쳐보는느낌이야..ㅎㅎ
22일 전
익인21
내가 하도 많은 그룹을 위버스구독을 해놔서 정확히 다본건아니지만 단톡방처럼 누구형부르고 그러던데 재미나게놀더라 가서 구경해봐!
22일 전
익인9
아 맞다 플둥이들 아까 천천히 댓글쓰기 연습한거 잊지않았지?
22일 전
익인22
아까 연습 말아먹었어..
22일 전
팬들이 엄청 빠르시네
그 구독은 5인 했어

22일 전
익인26
잘했어 예비플둥아 플브의 세계에 온 걸 환영해💙💜💗❤️🖤
22일 전
익인23
얘드라 협박성 댓글 달지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
진짜 남친보다 더 마니 보냄
22일 전
익인20
22일 전
익인26
플둥이들 릴랙스~ 릴랙스~
22일 전
익인27
댓글 달려다 북적여서 돌아갔는데 ㅋㅋㅋ 버블 잘 즐기길 바라 ☺️
22일 전
익인22
새벽엔 노아가오고 아침엔 예준 하민이 와 은호는 밥먹을때 오고 밤비는 뵥뾱뾱 아무때나 와
22일 전
그러면 팬들은 잠을 언제 자??
22일 전
익인22
안자 봐바 지금 자는 팬들있어? 부르면 다 달려오잖아
22일 전
익인22
아 노아 재우면 자기는 해
22일 전
익인28
엄우리 3-4시부터 9-10시까지 버블이 비어 가끔 8시에 오긴하
22일 전
22일 전
익인16
7시에 오기도 해.. 5~6은 확실히 비는데...
22일 전
익인25
진짜 반나절 안봤다고 300개 쌓인거
나 기겁했어
내 구 본진 일년에 두개 보냈는데…

22일 전
혹시 나랑 같니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도?
22일 전
익인20
노아 이제 씻으러가몬 40분뒤에 온다
22일 전
익인29
챱챱루틴이나 잘 자라는 굿나잇메세지 온다 ㄱㅇㅇ
22일 전
와 이걸 맞추네 진짜 나 지금 너무 놀라서 실소가
22일 전
익인30
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 잘 모르는데 버블부터 결제한거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금한거 있으면 독방 놀러왕 ㅎㅎㅎ

22일 전