공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

^본인 기준^이니까 태클 노노해

난 비스트 배드걸 세븐틴 아낀다 샤이니 누너예 라이즈 겟어기타 

익인1
공허해
22일 전
익인2
22...
22일 전
익인4
와 이거 ㅇㅈ
22일 전
익인26
ㅇㅈ
22일 전
익인29
홀 공허해가 데뷔곡이야? 지렸
22일 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ
22일 전
익인35
위너 생각했음ㅇㅇ
22일 전
익인45
헐 나도 위너 공허해 생각했어
22일 전

익인3
에너제틱
22일 전
익인5
누너예
22일 전
익인6
공허해 에너제틱 아낀다 누너예 겟어기타 콩츄
22일 전
익인7
빅뱅 하루하루
22일 전
22일 전
익인8
다른거 쓰러왔는데 공허해를 못이길듯..
공허해

22일 전
익인10
22미쳤
22일 전
익인9
워리어, 겟어기타....
22일 전
익인11
아낀다 에너제틱 겟어기타 내가 좋아함
22일 전
익인12
누너예
22일 전
익인13
일곱번째 감각
22일 전
익인37
나도 그 몽롱한 느낌 표현한 게 진짜 미쳤다고 생각했어
22일 전
익인15
아낀다 겟어기타 첫만남 누너예 공허해 에너제틱
22일 전
익인16
에너제틱
22일 전
익인17
에너제틱
22일 전
익인18
누너예 마마
22일 전
익인19
취향저격
22일 전
익인20
누너예...08년도? 노래인데 지금 들어도 세련됨..
22일 전
익인21
누너예 아낀다 어머뿔자
22일 전
익인21
내 취향 너무 일관적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
에너제틱 칠감 허그
22일 전
익인23
박수 ㅜㅜ
22일 전
익인24
누너예 아낀다 사랑앓이
22일 전
익인25
누너예.. 요즘도 듣는데 옛날 노래 안같어
22일 전
익인27
누너예 에너제틱 아낀다
22일 전
익인28
취향저격..ㅜ
22일 전
익인30
겟어기타
22일 전
익인31
타팬이지만, 씨엔블루 외톨이야
22일 전
익인31
이게 데뷔하자마자 완전 크게 뜬 것 같은데
22일 전
익인33
공허해 에너제틱...
22일 전
익인34
공허해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
아낀다 에너제틱
22일 전
익인38
어머뿔자
22일 전
익인39
사랑앓이
22일 전
익인42
22일 전
익인40
그치 공허해는 진짜...
22일 전
익인41
콩츄
22일 전
익인43
일곱번째감각 하려다가 공허해 보곸ㅋㅋㅋㅋ 공허해....
22일 전
익인44
에너제틱
22일 전
익인46
누너예ㅋㅋㅋ 평생 안촌스러울듯
22일 전
익인47
갓낀다 ㅇㅈ
22일 전