공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주어 이오닛임ㅋㅋㅋ 얘네 곧 데뷔하나본데 티저 들어보니까 노래 넘 좋다 예전 그 감성이야

뭔가 기술발전의 최전선에 있으면서 그 시절 감성을 불러일으키는??

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
왜?
2개월 전
익인3
팬없다고 막말 오지넼ㅋㅋㅋㅋ 이오닛 관심도 없는데 너는 진짜 추하다
2개월 전
익인4
되게 타버추얼돌 모델링이랑 생각나네 같은 회사야?
2개월 전
익인6
ㄴㄴ
2개월 전
익인4
아 그럼 여기가 그거구나 아 기억남 ㅇㅋㅇㅋ
2개월 전
익인5
나X에서 똑같은글 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 걔야?
2개월 전
2개월 전
익인7
광고글같다
2개월 전
익인10
33 바이럴 냄새..
2개월 전
익인9
하 제목 마저 누구 생각나게 하네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나 타팬인데 멤버들 열심히 하는 것 같아서 잘됐으몀 좋겠음. 근데 멤버 생긴게 다 비슷비슷해서 멤버별 매력이 잘 안보임 회사가 알아야할텐데
2개월 전
맞아 멤버들 다들 음악에 진심이고 열심히 하려고하는게 너무 눈에 보여서 응원하게됨 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
열심히 함 뭐해.. 포징,다른선배 춤 조롱하던데..
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 다른선배 춤 조롱해서 라방 짤렸잖아
2개월 전
익인13
엥 조롱을??
2개월 전
익인14
ㅇㅇㅂ 럽다이브 추는거 봤었는데 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 기분나빴음
2개월 전
익인12
무슨 춤맞추기?? 그런거 했는데 채팅창 분위기 싸해질 정도로 계속 장난식으로 하다가 결국 라방 다시보기 짤림
2개월 전
익인13
12에게
헐 데뷔전이라고 그런거야..? 왜 그런짓을?? 이해가 안되는데.. 결국 나중에 다 알려질거아냐..

2개월 전
익인12
13에게
그니까 나도 이해가 안됨

2개월 전
익인15
ㅍㅈ이랑 선배돌 춤 조롱을 열심히 하고 있는게 보기 좋다니...
1개월 전
익인16
벽밤하이
2개월 전
한번씩 티저 보고 가줘 노래 진짜 좋으니까
2개월 전
익인18
뭘 보여준게 있어야 23세대를 느끼지 웃기네 진짜
2개월 전
익인19
홍보글 뜰 때마다 댓들이 이슈 다 읊어주는데 꿋꿋하게 들어달라 하는건 좀 너무 철판 아니냐 버추얼판은 진짜 골아파 미치겠음
2개월 전
익인20
2,3 세대 감성이다 / 기술발전의 최전선에 있으면서 아날로그 감성을 건드린다 <- 둘 다 ㅍ쪽에서 나오는 말인데 바이럴마저도 따라하지 않으면 못하는거야?
2개월 전
익인23
22 짜친다
2개월 전
익인21
표절에 조롱에 여돌춤 추면서 희화화해서 라방 30분 통편집에 방송에서 춤추는게 벌이라고 했으면서 아이돌이 하고싶을까? 난 모르겠네~
2개월 전
익인22
팔자 주름 고쳐졌으면 좋겠어 버추얼인데 못생겼다고 느껴져서 신기해
2개월 전
익인24
타돌 셀링포인트까지 표절해가면서 영업하면 좌절감 안 들어? 뭣도 없으면서 2-3세대 운운하는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
너 2, 3세대 감성 모르지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격186 10.27 21:219213 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?114 10.27 18:155489 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397032 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001535 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001465 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..