공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스카이캐슬 vs 어하루 vs 선업튀 
추천  1

익인1
선업튀
8시간 전
익인2
선업튀
8시간 전
익인3
스캐
8시간 전
익인4
선업튀
8시간 전
익인5
하...고르기 어려운데
8시간 전
익인5
김혜윤의 존재를 알린건 스캐 예서
김혜윤의 가능성을 보인건 어하루 단오
김혜윤의 터닝포인트는 선업튀 임솔

8시간 전
익인9
8시간 전
익인11
33나도 이거라 생각
8시간 전
익인13
44 완전 동의 ... 그래도 굳이 하나 고르자면 여주인공으로 극을 이끌어갈 수 있는 능력을 보여준게 가장 크다고 생각해서 어하루
8시간 전
익인31
44정답이다
7시간 전
익인32
이거다 레알
7시간 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ 이게마따
7시간 전
익인45
777 ㄹㅇ
3시간 전
익인46
3시간 전
익인47
3시간 전
익인55
1시간 전
익인57
1시간 전
익인6
스캐
8시간 전
익인7
어히루. 흥작으로 보면 다른 작인데 어하루에서 연기 진짜 잘했다 생각해서(물론 항상 잘하지만)
8시간 전
익인8
절대 어하루
8시간 전
익인10
어하루
8시간 전
익인12
어하루
8시간 전
익인14
어하루
8시간 전
익인15
어하루
8시간 전
익인16
어하루
8시간 전
익인17
어하루
8시간 전
익인18
어하루
8시간 전
익인19
스캐 선업튀인데
주연이니까 선업튀?

8시간 전
익인21
스카이캐슬
7시간 전
익인22
선업튀
7시간 전
익인24
어하루
7시간 전
익인25
스캐
7시간 전
익인26
어하루
7시간 전
익인27
어하루
7시간 전
익인28
어하루 단오,,,
7시간 전
익인29
근본은 스캐지
7시간 전
익인30
스캐는 연기 잘하는 아역 출신 배우? 처럼 느껴졌는데 어하루 보고 각인 되어서 난 어하루
7시간 전
익인33
어하루
7시간 전
익인35
어하루
7시간 전
익인36
ㄹㅇ 셋다 임팩트가 작지 않아서 어려움
7시간 전
익인38
어하루
7시간 전
익인39
어하루임
7시간 전
익인40
여긴 없지만 불도저에 탄 소녀
6시간 전
익인41
선업튀
5시간 전
익인42
어하루
5시간 전
익인43
어하루냐 선업튀냐 고르기 어렵다
4시간 전
익인48
스캐
2시간 전
익인49
무조건 스캐
2시간 전
익인50
스캐
2시간 전
익인51
스캐
2시간 전
익인52
스카이캐슬
2시간 전
익인53
스캐랑 어하루는 클립으로만 봐서 저 배우만의 쪼가 쎄구나를 느꼈는데 선업튀는 그게 아니구나, 다양한 연기를 보여줄 수 있구나를 알려준 드라마였음
2시간 전
익인54
선업튀로 입덕했지만 스캐
2시간 전
익인56
어하루 걍 혼자서 극을 끌고나가는 겅 보여준 게
1시간 전
익인58
어하루
1시간 전
익인59
선업튀
1시간 전
익인60
위올라이
1시간 전
익인61
인생작 스캐
인생캐 어하루

1시간 전
익인62
닥 스캐
지금까지 인생작은 스캐가 맞는 거 같고 인생캐는 임솔인듯

1시간 전
익인63
선업튀 진짜 밝고 인긴 비타민에 상큼 하다는게 어떤건지 바로 이해함 ㅠ
1시간 전
익인64
나도 스캐!
1시간 전
익인66
스캐
1시간 전
익인45
인생작이라면 스캐!
인생캐는 단오 솔이 둘 중에 못 고르겠…

1시간 전
익인67
어하루
1시간 전
익인69
스캐
5분 전