공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는

[잡담] 익들은 뉴진스 굿즈 뭐 뭐 샀어? | 인스티즈

[잡담] 익들은 뉴진스 굿즈 뭐 뭐 샀어? | 인스티즈

이거 2개! 키링하고 파프걸도 사고 싶었는데 내가 거지라 못 샀어ㅠㅠ

내 돈은 한정적인데 뉴진스 굿즈는 너무 예쁘더라 내 본진도 아닌데 다 마음에 들어서 뭐 고를지 고민한거 이번이 처음이야

버니즈 부럽다 ㅠㅠ

익인1
알차게 샀넹 난 파프걸 인형 6개!
22일 전
쓰니 부자구나 부럽다ㅠㅠ나도 인형 종류별로 사고싶었어 뉴진스 굿즈 프리오더 열리는 줄 알았으면 생활비 좀 모아둘걸 후회된다
22일 전
익인2
꼴레 스트링백
22일 전
가방은 진짜 이쁘더라!! 나도 샀는데 실용성 오지는 굿즈들 많은 것 같아서 감탄함 왜 내 본진 굿즈는 저러지 못할까
22일 전
익인3
뭐야?? 이거 어디서 팔아?? 나 저 가방 안그래도 사고싶었는데
22일 전
네이버에 뉴진스 라인프렌지 팝업이라 쳐봐!
22일 전
익인3
고마워....이거 못구해서 눈물났는데ㅠㅠ
22일 전
ㅠㅠㅠ뉴진스 굿즈는 이쁘기로 유명해서 본진 있는 나도 살 정도인데 진짜 인기 많은 것 같아
22일 전
익인4
나는 파워퍼프걸 인형 키링 5개랑 회니니 1개!
22일 전
나도 파프걸 사고싶어 ㅠㅠㅠㅠ진짜 생활비 절약 필요성을 느꼈어 다음에 열릴 땐 돈 빡세게 벌어서 많이 담아야겠당
22일 전
익인5
잘샀네!! 난 파프걸 키링 5개샀당
22일 전
파프걸 키링 진짜 이쁘더라!! 다음에 열릴땐 나도 싹싹 담아야지
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주345 9:5624059 0
드영배다들 정년이 볼거임?148 13:167586 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193891 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181611 14
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 48 19:5090 0