공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 명재현이랑 도영이 인사하는 거 빌보드에서 올려줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
아 뭐야 스케쥴 자꾸 겹친거 보넥도였구나!!
2개월 전
그런 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
명재현이 인사하는게 싹싹하네
2개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명명이 형 앞에 두고 인사하느라 바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아근데 도영님 명명이 인사 끝날 때까지 기다려주는 거 너무 스윗하다,,
2개월 전
익인4
아니 나 처음에 앞에 가만히 서있는 사람이 도영인줄 몰랐어 당연히 옆에서 지나갈꺼라고 생각해서 ㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
익인6
우리 명명이ㅠㅠㅠㅠ더 친해져주세요오🩵
2개월 전
익인7
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 헐 스케 겹친게 보넥도였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
혹시 뭐 언급하셨던게 있던고양?? 윗댓에서도 얘기하길래! 궁그매
2개월 전
익인11
미국가서 스케줄 몇개 도는데 매번 마주쳐서 내적 친밀감 들었던 그룹 있다고 언급했었는데 그룹 이름은 말 안해줬었거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 보넥도인가봄
2개월 전
익인6
아 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 보넥도 엔시티 친해지길 희망해요🫶🏻
2개월 전
익인9
도영이 진짜 반갑나봐 명재현씨 볼때마다 찾아가서 인사해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
재현이 도영sbn 엄청 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
재현님 진짜 호감이야..🥹
2개월 전
익인13
지워진건가 안보이네🥲
2개월 전
익인14
넘나 호감
2개월 전
익인15
인사 꾸벅꾸벅 하는 거 호감된다
2개월 전
익인16
이거 빌보드에서 몰래 찍고있던거라 얘기하다가 도영님이 발견하시자마자 도망치신거래ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋ 아니 하 카메라랑 눈 마주치자마자 도망치는 토끼 어쩌면 좋지 ...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격191 10.27 21:219616 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?116 10.27 18:155608 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397073 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001581 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001471 1