공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마른 비만 그런 건가..?

+ 전소연이랑 나온 예능에 본인이 직접 말햇슴...나도 놀람

익인1
그럴수도? 예전에 선미도 마른비만이라고 했던거같은데
22일 전
익인2
이영지 키에 그정도면 일반인보다 마른 편이야...
22일 전
익인1
차쥐뿔에서 본인이 건강검진했는데 비만 나왔다 그래서 쓰니가 물어보는 글같음
22일 전
익인3
비만이라고...? 건강검진에서 비만이라고...? 근데 우리나라 비만 기준이 좀 빡세긴 하더라... bmi 25부터 비만이니...
22일 전
익인14
근데 한국인 췌장 보면... 그정도 되면 비만이라고 하는게 맞는거같아...
22일 전
익인3
췌장 와 이리 작니
20일 전
익인57
Bmi25면 비만 맞음 살 많은거임
22일 전
익인3
따이쒸 좀 관대해지자고 ! 알겟다 네말 맞어
20일 전
익인4
말랐는데 운동 안 하면 마른비만임 ㅜ
22일 전
익인5
엥.. 실제로 보면 말랐을걸
22일 전
익인7
그래서 쓰니도 늘씬해보인다 썼잖어
22일 전
익인6
운동은 별로 안하는거 같고 볼륨은 있어서 체지방률이 좀 높은 듯
22일 전
익인8
저체중 마른비만 어엄청 많아
22일 전
익인9
본인이 비만이라 그래써? 그럼 마른비만인가보네
22일 전
익인10
여자들은 가슴 때문에 비만 나오는 사람들도 잇슴
22일 전
익인10
말랐는데 가슴 크면 체지방량 높게 나와서 비만으로 찍히기도 하더라
22일 전
익인11
오...
22일 전
익인12
예전에 설현도 말랐는데 마른비만 나와서 운동 시작했다고 들었음...말랐는데도 비만이 나오더라ㅠㅠ난....얼마나 비만일런지
22일 전
익인13
별...ㅋㅋ
22일 전
익인31
본인이 유튭에서 비만이라고 말해서 이런 글이 올라온거같어!!!
22일 전
익인15
얘들아 쓰니는 영지 늘씬하다고 그랬고 영지가 방송에서 건강검진 받았는데 살짝 비만으로 나왔다고 말한거임 쓰니욕을 왜해 갑자기
22일 전
익인44
그니까..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람들 글 제대로 안읽고 발작버튼 눌림....
22일 전
익인16
내장비만 아녀? 겉보기엔 말라도 내장에 지방많으면 비만뜨더라
22일 전
익인17
영지소녀 걍 예전에 운동 안하고 감량하기 전에 말하는것 아님? 실제로 찍힌거 보면 완전 늘씬하고 볼륨있고 예쁘던데ㅠ
22일 전
익인19
ㄴㄴ아냐 나름 최근 방송에서도 얘기함
22일 전
익인17
아하 최근 방송에서 본인이 그랫단거지? 영지야 뭐가살쪄!!!!! 건강만하자
22일 전
익인18
본문에 설명이 없어서 댓글들이 오해하는듯? 영지가 직접 살짝비만 ㅇ나왔다고 한거아녀?
22일 전
익인20
나도 43키로인데 운동 안해서 마른비만임ㅋㅋㅋ 마른 비만은 보기에는 말랐는데 체지방률만 높은걸 얘기하는건데 쓰니 왜 욕함
22일 전
익인20
실제로 말라보여도 마른 비만일 수 있음
22일 전
익인21
나도 겉보기엔 말랏는디 비만나옴
22일 전
익인21
체지방 많고 근육없으먄 그렇더라..
22일 전
익인22
러블리즈 케이도 엄청 말랐는데 체지방 수치 땜에 마른비만이라 그랬음 너무 마르면 근육이 안생겨서 비만 나올수도 있대
22일 전
익인23
쓰니가 제목에 썼잖아 늘씬하다고
22일 전
익인24
러블리즈 케이도 마른비만이라고 했움
22일 전
익인25
나아는 언니도 개말란데 근육없고 다 지방이라 마른비만 나옴
22일 전
익인26
남이사 비만이든 저체중이든 도대체 뭔 상관임
22일 전
익인27
아니 본인이 말했다고 유튜브에서ㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
아 그럿구나 미안해
22일 전
익인20
체중이랑 관련 없는게 마른 비만이라니까ㅋㅋ
22일 전
익인26
그래 미안하다... 치킨사줄게
22일 전
익인58
치킨ㅋㅋㅋㅋ 나도
22일 전
익인28
마른비만 내장비만
22일 전
익인29
나도 171/53인데 마른비만
22일 전
익인30
근데 진짜 비만같지 않던데 나도 놀랐어
22일 전
익인32
나 158/42일때도 마른비만? 나왔음 근육이 전혀 없어서.. 체지방 개높고
22일 전
익인33
근육 많이없고 체지방률 높으면 말라도 그럴수있음...
22일 전
익인34
나도 164 48 bmi는 저체중이지만 마른비만임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인36
인바디에서 마른 비만으로 나온거면 근육 대신 체지방때문 일수도??
22일 전
익인37
마른 비만이란게 내장지방이 많다는 뜻이야? 위에 나온 돌들 다 말랐는데ㅠㅠㅠ
22일 전
익인38
나도 바스트있는데 운동은 안해서 162 49인데 마른비만임ㅋㅌㅋㅋㅋ 체지방률 미텻음
22일 전
익인39
아 ㄹㅇ????? 근육이 없나..?
22일 전
익인40
제발 남의 몸에 대해 왈가왈부 하지말자…
22일 전
익인41
나 42키로인데도 마른비만임ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인42
나도 49였을때 체지방 32퍼 이랬는데 지금 운동하고 겨우 정상 언저리에 있음
22일 전
익인42
먼산~ 언저리마다~
22일 전
익인43
난 166 52에 껌딱지인데 마른비만 나와 껄껄 근데 영지소녀 뭔가 탄탄한 이미지인데 근육 부족한가봐
22일 전
익인45
우리언니도 말랐는데 내장지방때문에 마른비만이라고 그랬어
22일 전
익인45
아니 그리고 영지가 직접 말했다는데 왜 쓰니한테 뭐라하지?
22일 전
익인46
나도 173 에 58~60 왔다갔다인데 인바디에서 비만나옴 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영지 나랑 비슷할듯
22일 전
익인47
마른비만 흔해 내 친구도 보기에 엄청 말랐는데 마른비만 나왔댔음
22일 전
익인48
말라도 근육 별로 없고 지방 많으면 비만으로 나오더라고
22일 전
익인49
우리언니 ㄹㅇ 내 팔목 팔뚝인데 내장비만? 나옴
22일 전
익인50
22 내친구도
22일 전
익인51
마른사람은 내장비만일 가능성있다고 듣긴했엉
22일 전
익인52
얘들아 글 읽고 댓달어라 좀ㅋㅋㅋ 쓰니가 비만이라 햇니 영지 본인이 그래서 쓰니도 의문 가지는 거자너
22일 전
익인53
근데 마른비만 아니고 살짝 비만이라고 말하던데 걍 과체중이런거 말한거 아님?
22일 전
익인53
과체중은 생각보다 나오기 쉬운데 하나도 안뚱뚱해보여도 과체중 나오는경우 많음
22일 전
익인54
여자몸이 더 마른비만 많이 나오거나 하나??
22일 전
익인55
나이들수록 운동을안하면 비만으로 갈수밖에 없는듯
22일 전
익인56
비만은 아닌거 같고 키가 있으니 애초 떡대 골격이 큰듯 나쁜의미 엑스 나도 그럼
22일 전