공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

청순하게 이쁘고 몸매도 좋지 성격도 좋지 인기 짱많지

그룹멤들도 다 순하고 활동 컨셉이나 노래도 좋고

꽤 오래 활동했는데도 아직 개어리고ㅋㅋㅋㅋ

어린데 돈도 많이 벌어서 벌써 몇억씩 기부도 하고

연기도 하고있고 드라마도 잘 들어가지 미래가 창창함

근데 또 상대적으로 정병 엄청 붙지도 않고 호감돌인거같음ㅋㅋㅋ 내가 여돌이면 아린이로 데뷔함...

익인1
옴걸 아린 정병 심한데 그리소 소속사 개답답해서 별로임
2개월 전
나두 아린팬이라서 알아ㅋㅋ 근데 상대적으로 적단 말임
2개월 전
익인2
본문도 그런데 오마이걸 자체가 약간그런느낌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
오마이걸 ㅎㅎ좋아 ㅇ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아린 뭔가 선해보여서 좋아
2개월 전
익인5
헉 아린도 정병 많다고 생각했는데
근데 진자 날이갈수록 예뻐져

2개월 전
익인6
뭐라해야하지 아린은 암흑기가 아예 없는 느낌?? 그룹 막내들은 보통 너무 어린나이에 데뷔하니까 성장하고 스타일링이 자리잡기까지가 좀 걸려서 흑역사도 중간중간 생기는 느낌인데 아린은 언제나 리즈인 느낌이야
2개월 전
ㅁㅈ 암흑기가 없는거같애 커리어도 그렇고 항상 탄탄대로 인 느낌??
2개월 전
익인7
예뿌... 애기 때부터 봐서 그런가 너무 깨끗하고 맑은 이미지임.....
2개월 전
익인8
아잉 아린, 번지 아린 못 잊어 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
진짜 성격 좋은 언니들한테서 사랑받는 막내에 아린이도 잘 큰 거 같아서 보기 좋음ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
돌판에서 어느정도 자리잡은 그룹들 막내들은 다 그런듯..난 에핑 막내 하영이도 딱 저생각들더라
2개월 전
익인11
왤케 글이 50대가 쓴거같지
2개월 전
나 아린이랑 동갑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
노래는 못하더라...혼자만 안늘어
2개월 전
익인14
아 진짜 아린 너무 좋아(타팬
2개월 전
익인15
데뷔초부터 원래 귀엽고 예쁜데 가면 갈수록 더 예뻐져서 볼때마다 놀라ㅠ
2개월 전
익인16
아린 내 추구미중 한명임 청순하게 예뻐
2개월 전
익인17
노래만 늘면 더 좋을 듯
2개월 전
이런게 정병인가 굳이굳이 초치네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
언니들이 이뻐죽는 게 젤 부러움...자존감도 개높을 듯
2개월 전
맞아 진짜 자존감도 높고 밝음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
나도 아린 너무 좋아 더 잘됐으면!!
2개월 전