공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

피부랑 분위기가... 인형같음[잡담] 한소희 실물 진짜 예쁠 거 같긴해 | 인스티즈

[잡담] 한소희 실물 진짜 예쁠 거 같긴해 | 인스티즈

[잡담] 한소희 실물 진짜 예쁠 거 같긴해 | 인스티즈

추천  7

익인1
사진만 봐도 예뻐
1개월 전
익인2
나 친한 언니가 예능 마니 하는 배우신데 여태 본 연예인 중에 한소희가 젤 이뻣대.. 한소희는 비교적 데뷔도 늦은편이라 신기햇슴
1개월 전
익인3
근데 그래서 데뷔전부터 그 쇼핑몰 모델로 유명햇엇어 믹앤믹
1개월 전
익인2
웅 나도 정크때 팔로햇엇엉 그래서 더 얼마 전까지 일반인이었는데..! 이런 생각이 드나 바 괜히 연예인 생활 더 오래 한, 그래서 나한테 첨부터 연예인이라고 인식되는 분들이 카메라 마사지도 더 오래 받고 하셨으니 예브고 잘생기지 않을까 싶었는데 … 한소희라길래 아 진짜 그냥 초초초 초 이쁘구나 느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
너무 예블 것 같음 걍 진짜 분위기 지릴 것 같아
1개월 전
익인5
여신
1개월 전
익인6
진짜 저 분위기는 아무나 못따라감
1개월 전
익인7
하얗고 체구 진짜 작아 얼굴이 너무 작은데 이목구비 여백이없음
1개월 전
익인9
본적있는데 예쁨 분위기있고 되게 뱀파이어 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 실물 보고 그 배우 ㅇㄷㅇ님 이랑 비슷한결이다 이 생각했음 그림체가 둘이 퇴폐미 영화 오티티 찍어줬음 좋겠음
1개월 전
익인10
실물 인형이야
1개월 전
익인10
그냥 아 저게 연예인구나.. 싶더라
1개월 전
익인11
한소희 내취향아니어서 기대안헀는데 진짜 독보적이었음 분위기도 그렇고
1개월 전
익인12
와 두번째 갈발 개이쁘네
1개월 전
익인13
진짜 예쁨
1개월 전
익인14
걍 나랑다른종족같은 느낌일듯
1개월 전
익인15
진짜 인형 그자체일듯 cg같음..
1개월 전
익인16
완전 인형같을 거 같음 일단 얼굴이 개ㅐㅐㅐ작은데 피부도 하얘가지고
1개월 전
익인17
일반인으로 어떻게 살았는지 궁금.. 20초 중반
1개월 전
익인18
궁금하다 얼마나 이쁠지ㅠㅠ
1개월 전
익인19
진짜 개이쁨
1개월 전
익인20
진짜 인형일듯 궁금하다
1개월 전
익인21
사진만 봐도 어나더로 개이뻐ㅠ
1개월 전
익인22
ㄹㅇㄹㅇ 엘프같을거같애
1개월 전
익인23
봄 ㄹㅇ 걍 욕 나오게 예쁨
1개월 전
익인24
첨엔 별로였는데 볼수록 이쁨
1개월 전
익인25
녜뿌다🥹
1개월 전
익인26
실물이 진짜 쩌나보다
1개월 전
익인27
개인적으로 사진에서 분위기까지 느껴지는 연예인 한소희밖에 없었음..
1개월 전
익인28
드라마에서 처음 봤을때부터 너무 예뻤음
1개월 전
익인29
사진만 봐도 너무 예쁨
1개월 전
익인30
진짜개이쁨
1개월 전
익인31
아니 진짜 말랐는데 그냥 여리여리하구 예쁘기만 해
1개월 전
익인32
나 진심 한소희가 현 젊은 배우들중에 젤 예쁜거 같음. 얼굴 개작고 키크고 영상이랑 사진이 똑같음
1개월 전
익인33
얼굴 작고 티존 뚜렷하고 피부 하얌
모든걸 타고났음 진짜

1개월 전
익인34
나도 진심 실물 보고싶음 하얗고 키크고 그래서 실물이 더 대박일 것 같애...
1개월 전
익인35
내남사친 공항쪽일 해서 연예인 진심 엄청 자주 보는데 실물 넘사 톱3가 카리나랑 지수랑 한소희였음ㅋ
1개월 전
익인36
사진 속 패션들도 좀 과해보이는데 다 너무 잘 어울린다.. 실물 진짜 예쁠듯
1개월 전
익인37
걍여신..
1개월 전
익인39
너무 예쁨...
1개월 전
익인40
연예인이다진짜
1개월 전
익인41
피부색이랑 비율이 반은 먹고들어가는데 얼굴도 개짱예