공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김빵주 보고 싶어 💖💖 | 인스티즈

우리 말랑이 .. 아기빵🍞🥹

익인1
혹시 요즘 뭐하시는지 물어봐도돼? 24시 하신 분 중에 희도랑 성중님은 같은 소속사이시고 팬미팅? 같은것도 하는거 같길래
2개월 전
요즘 소식이 없다 .. 🥹🥹
나두 보고싶어서 피 말라가는 중 ..~~

2개월 전
희도랑 곤이는 같은 소속사 맞아! 최근에 같이 녹음 했더라
2개월 전
익인1
아아 안그래도 병주 소식 찾아봤는데 딱히 나오는게 없어서 못찾나 했는데 소식 없는게 맞는거구나
2개월 전
응응 그냥 기다리는 중 ~~ 틱톡도 6월 이후로 없고 .. 종업이 콘서트도 안갔더라고 ㅠ
2개월 전
익인2
생존신고해라 김빵주...
2개월 전
2개월 전
익인3
너무보고싶다 해투 다 따라돌았어야해.. 또할줄알았지 뭐임 ㅠㅠ
2개월 전
나도 .... 작년 팬콘도 광탈해서 못갔잖아 .... 하 기를 쓰고 갔어야 했어
2개월 전
익인3
나는 한국픽콘이랑 팬콘은 갔는데 콘보고 영원을 약속함.. 너무 예쁘게 생김 잘생김 ㅠㅠㅠ 보고싶다
2개월 전
2개월 전
익인3
했는데 기억 다 날아갔어 손바닥이 부드러웠어🥹 진짜 주먹만한 얼굴이랑 큰눈만 스치듯 기억남
2개월 전
하 ................... 헬스 글케 열심히 하는데 어케 부드럽지..?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜ 영상 봤는데 진짜 뭔 웹툰에서 튀어나온 것처럼 생겻드라 진짜

2개월 전
익인3
글쓴이에게
실제로 보면 더 현실감없어 멀리서도 눈이 막 반짝반짝해 ㅋㅋ 얼굴예쁜데 비율쩔고 몸좋으니 걍 개멋있고 노래하고 춤추는거 제발 라이언킹처럼 들고 자랑하고싶어 ㅋㅋㅋ 개잘춤진짜
오랜만에 얘기하니 넘 보구싶다ㅋㅋ 아 생각나는거 있다 진짜 다정하게 눈마주치며 웃어줬어 진짜 다정해 다정해 너무너무다정한웃음으로ㅠㅠ

2개월 전
아아아아 너무너무 부럽다 진짜 ....
다정 빵주 .. 🥹🥹

2개월 전
익인4
잉..나두..... 병주 라방해줘 틱톡 올려줘
2개월 전
혈중빵농도 0%라 죽을 것 같애 ..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격228 10.27 21:2114966 24
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?150 10.27 18:157560 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 90 8:101964 22
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397814 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 80 10.27 23:001786 1