공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저기 그룹에서 공개될 가능성도 있나?

익인1
아니 그거 걍 근거없는 루머임;
2개월 전
익인2
그거 사진도 안뜸 ㄹㅇ 걍 썰
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 영서 네임드 스핀에 더블랙에서 봤다~고 누가 남겨서 더블랙 갔다고 추측하는겨
2개월 전
익인3
아 영서 짖짜 데뷔했눔 좋겟어 ㅜㅜㅠ
2개월 전
익인4
근데 내가 진짜 봤엉
2개월 전
익인5
근데 하이브에서 데뷔 확정되고 그렇게 빼가는건 ㄹㅇ 불가능일듯
2개월 전
익인6
어디든 탈퇴멤은 다 거기썰 뜨더라
2개월 전
익인7
그건 걍 295925개 도는 개구라 카더라임ㅋㅋㅋ 한때 아현이랑 김가람이랑 슴루키즈도 더블랙 신인이라 그랬음ㅋㅋㅋ
2개월 전
아현은 근데 더블랙썰 진짜일만 하지않아? 아현 썰 나왔을땐 더블랙 YG산하였는데 지금은 매각해서 다른회사지만
2개월 전
익인8
뭘 진짜일만햌ㅋㅋ 합류한다고 그랬는데 못 믿은게ㅡ이상한거지
2개월 전
익인7
아니 그때 건강문제 때문에 쉰다고 했는데 갑자기 더블랙썰 도는게 이상한거지ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
어디 나간 애들 다 더블랙썰 한번씩 돌음ㅋㅎ
2개월 전
익인10
궁금한데 사실이라면 저런경우는 위약금 물고가는거야?!
2개월 전
익인11
이름 알려진 연습생은 다 더블랙썰 도는 느낌
2개월 전
익인12
아니야
2개월 전
익인14
근데 진짜 데뷔할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 삘이.. 데뷔했음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
배우 라면 가능할지도? 아이돌 안 한다는 조건이면 솔까 하이브도 뭐라 못할텐데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격255 10.27 21:2118220 30
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?178 10.27 18:158896 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 98 8:102839 25
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 82 10.27 23:001945 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:398287 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
3000원
샘플/후기) 타로상담전문가🔮
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위