공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어도어 일 잘한다 ..... | 인스티즈

뉴진스 그 저번에 반응 좋았던 야외무대 이어서 또 영상 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단 솔로무대 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 짱이야

익인1
잘해
22일 전
익인2
보러가겠어
22일 전
익인3
한달 시한부영상 귀해
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
22일 전
익인5
한달이야?
22일 전
익인3
영상설명보니 그렇더라 저번에 도쿄타워배경 야간 영상도 그렇고
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시한부영상 ㅠ
22일 전
익인6
아 일본방송국에서 영상 사온거야?? 귀한 영상이네
22일 전
ㅇㅇ 사와야 볼수있어 그래서 안사지 보통 불법이야 팬튜브에 올라오는 영상들은 그래서 그거 다 자르고 계정 정지 먹거나 그럼 어도어가 사주니까 볼수있어서 ㅋㅋㅋ 좋음
22일 전
익인17
와 ㄹㅈㄷ
22일 전
익인7
와 일본 방송국에서 저거 허락한 건 진짜 대박이다….
22일 전
익인8
일본 진짜 저런거 안풀어주는데 진짜 일 잘하네..
22일 전
익인9
시한부 영상일수 밖에 없는게
쿠플에 콘서트 영상 풀려있음

22일 전
익인10
ㄹㅇ 팬들 소장하라고 풀어주는갑네
22일 전
익인10
그럼 이번 솔로무대도 가능할까요 ^^..
22일 전
익인15
22솔로무대도 제발..!
22일 전
익인11
귀하다
22일 전
익인12
헐 봐야지
22일 전
익인13
돈디게 많이 벌겠다 부럽다
22일 전
익인16
하 진짜 부러워 일 잘한다👍
22일 전
익인17
와 영상을 사서 올려준거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 보러가야딩
22일 전
익인18
이런 회사가 없긴 해
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주372 9:5626619 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3340 19:501917 4
드영배다들 정년이 볼거임?171 13:169389 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194200 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182281 14

덕질 업그레이드 🛠️