공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 빨리 열렸는갑다 하면 되는거 아닌가 처음도 아니고 4세대도 그렇게 열렸는데 이미 기사도 그렇고 해외는 아예 5세대라고 쓰는 사람들이 훨씬 많던데 이제와서 5세대 안열림 해봤자 의미가 있을까 싶음ㅋㅋ

익인1
여돌 남돌 세대 다르게 구분하는것도 개웃김
22일 전
익인12
ㄹㅇ 이게 웃기긴해
22일 전
익인2
방송에서 쓰이면 끝난거지
22일 전
익인3
언플이잖아
22일 전
익인14
22일 전
익인4
의미없다~~~~진심 공존하는데 대체 이걸 왜 구분지으려고 하는지
22일 전
익인5
애초에 세대가 중요한가 난 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
222 내말이
22일 전
익인6
그런가보다 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5세대라이팅 당했나봐
22일 전
익인7
그러니까 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
그런사람들 그냥 4세대라 혼자 말하고 다녔으면 좋겠어ㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
걍 세대로 화내는 이유를 모르겠음 왜 화난거지... 5세대 맞으면 뭐 큰일남..?
22일 전
익인4
뉴진스 때문인것 같은데 아직 신인 느낌이라
22일 전
익인16
뭔 뉴진스 때문이야 걸고넘어지지마셈
22일 전
익인10
굳이 아니라고 고집하는 이유가 궁금함 뭐가 맘에 안 드는 거지
22일 전
익인11
아니 계속은 남돌은 5세대 맞는데 여돌은 5세대 아니라고 화내는것도 신기함
22일 전
익인11
걍 둘다 대충 5세대라고 쳐
22일 전
익인12
ㄹㅇ
22일 전
익인13
나도 뭘그렇게 이악물고 아니라고 하는지모르겠음ㅋㅋㅋㅋ그렇게 뭐중요한가..?
22일 전
익인15
어차피 그렇게 치면 아직도 3세대로 쳐야지 걍 이제 아직 4세대라고 열 낼 필요없어보임
22일 전
익인17
그니까 걍 빨리 열렸구나 하면 되는걸 결사반대 수준으로 아니라고 아득바득 그러니까 왜저러나싶고;중요한것도 아니자나
22일 전
익인18
어차피 언플용인데 중요한가싶음 그냥 요즘 데뷔하면 5세댄가보다 하는거지
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주373 9:5626940 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3705 19:502126 4
드영배다들 정년이 볼거임?174 13:169593 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194248 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182337 14