공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

셋중에 둘이 유닛나오면 정병 악개 개낄것 같고 셋이 나오면 셋 악개 흐린눈도 못하고 성불할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치없이 이간질하다가 셋 팬한테 맞거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 성적이나 무대퀄은 걱정도 안함 케미 미쳤음

오늘부터 정권지르기간다

[잡담] 근데 진짜 방탄은 막라 유닛내면 세계 평화가 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기서도 이간질 하지마라 안먹힌다
22일 전
익인1
근데진짜 그런경우 악개어떻게됨? 조용함?
22일 전
ㄴㄴ 난리치지않을까 사실 걍 뭐가나와도 난리칠거임ㅋㅋㅋㅋ 하지만 악개들 성불가능 결국 못견딜거임ㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
궁금하긴 함
22일 전
익인3
나도 정권찌르기 간다ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 나와야함
22일 전
익인4
악개들 사망함 그때
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기서도 이간질 하지마라 안먹힌다
22일 전
정병 악개와 별개로 솔직히 막라 뭐가 하나도 없음 다들 솔직히 보고싶잖아 그치☺️
22일 전
익인5
ㄹㅇ 무조건 나와야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
악개들 배아파 죽어버리는거 봐야됨 개패야겠다
22일 전
익인7
아 재밌겠다 막라 유닛 쭈고
22일 전
익인7
나 사실 군입대전에 막라 콘서트 소취했었음ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인8
넘 좋다
22일 전
익인9
성적 개쩔거 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적은 진짴ㅋㅋㅋ 찢을듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 셋이 분위기도 음역대도 춤선도 다 달라서 셋의 시너지가 너무 궁금함
22일 전
익인9
GIF
진심 이때 막라들끼리 붙어만 있어도 코여워서 힐링쩔었는데 ㅠㅠ

22일 전
익인10
정권지르기 1일차 동참
22일 전
익인11
그래도 악개는 별걸가지고 다 난리치긴 할듯 어쨌든 나도 궁금하긴 하가 방탄 막라 셋 좋음..
22일 전
그래서 악개인거잖앜ㅋㅋㅋㅋ 솔로할때보다는 덜할듯ㅋㅋㅋㅋ 각개전투 아니게 돼섴ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
꼭 보고싶다
22일 전
익인13
이 조합 노래나 무대가 없었어서 보고 싶긴 해
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐292 09.12 19:1810474 18
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504258 9
드영배다들 정년이 볼거임?219 09.12 13:1615703 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381399 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183410 13

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..