공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

점점 싫은 마음이 솟아남... 당연히 그렇다고 내가 그멤들 까고 다거나 똑같은 짓은 안하지만 그냥 점점 그룹 자체를 피하게 되고 조롱해놓고 답글로 자기 본진 영업하고 있으니까 속이 뒤집힘 농담아니고 차단 개많이 했는데 계속 떠... 아니 이쯤되면 신기함 하루종일 타돌만 까고 다니나? 내본 말고도 다 까는거 같아 근데 자기돌한테는 세상 순덕임...

익인1
어딘지 예상되는 곳이 있는데 내가 예상하는 곳 맞다면 거긴 진짜 안 까는 곳이 없더라 그룹은 모르겠고 팬덤에 편견이 안 생길 수가 없음...
22일 전
익인2
ㄹㅇ
22일 전
익인3
생각하는 주어면 진짜 업보 받음 진짜로
22일 전
익인4
내가 생각하는 곳인가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ업보빔 제대로 맞길 바람
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
그룹 자체는 나도 별 생각이 없거든 멤버들도 안싫어... 근데 거기 팬들이 너무 싫어 그래서 요즘은 차라리 해외 유머글 알티함 그럼 저꼴은 안보겠지 싶어서
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋ이미 아슬아슬하던데 거긴 업보쌓는중인듯
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주394 9:5629429 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5920 19:503734 7
드영배다들 정년이 볼거임?190 13:1611454 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 88 8:194530 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182792 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..