공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 누른거것지? 수지 조인성 조합도 좋은데 [잡담] 한재림 감독 인스타 조인성이 좋아요 눌렀는데 (현혹 사진) | 인스티즈

익인1
걍 누른거같은데…
25일 전
익인1
조인성 43살인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
당연.. 현혹을 조인성이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
25일 전
익인3
수지가 확정인지는 모르겠지만 암튼 둘은 진짜... 안어울리네..... ㅎㅎ
25일 전
익인4
한다해도 그 아빠(?) 역할이지 않을까...
25일 전
익인5
한재림 감독이랑 친분있으니까 좋아요 누른거겠지 더킹 나왔잖아
25일 전
익인12
25일 전
익인6
이미 기사났는데 왜 타배우로 이래? 조합 속상한 건 이해가는데 조인성이 한재림이랑 원래 알던 사이인거 모르는것도 아니고 왜 그래
25일 전
익인7
아니 댓글 ㅈㅇㅅ이 한다고하지도않았는데 왜 ㅈㅇㅅ을 까
25일 전
익인8
조인성 하자
25일 전
익인9
그냥 누른거지…
25일 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 누른거로 궁예하는건 너무하다
25일 전
익인10
이랬는데 하면 레전드
25일 전
익인11
에이ㅋㅋㅋ그냥 누른거겠지
25일 전
익인13
팬의아
25일 전
익인14
최소한 원작 설정 정도는 파악하고 글을 써...
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?181 09.15 23:448335 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴173 09.15 12:1221536 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ94 2:124195 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마75 09.15 22:0610775 6
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네66 09.15 22:4614461 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위