공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] 엔믹스가 부른뒤로 역주행중인 데이식스 'Happy' | 인스티즈

멜론 실시간차트 92위 

[정보/소식] 엔믹스가 부른뒤로 역주행중인 데이식스 'Happy' | 인스티즈

지니뮤직 하루만에 100위 중후반대에서 43위까지 상승

익인1
Happy 진짜 더 올라가라..
2개월 전
익인2
해붐온
2개월 전
익인3
나도 엔믹스가 부른거 보고 플리에 담았어 너무 좋아
2개월 전
익인4
해피 노래도 좋은데 엔믹스 노래 엄청 잘하더라 이번에 보고 반함
2개월 전
익인5
💓
2개월 전
익인6
해피진짜 좋은데
2개월 전
익인7
해피 개좋음
2개월 전
익인8
타팬인데 해피 냥좋아함 진짜 엔믹스도 완전 잘부르더랑
2개월 전
익인11
와 뭔 래퍼까지 저리 노래를 잘하냐
2개월 전
익인12
나도 저거 듣고 플리 담았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋더라
2개월 전
익인13
규진이 목소리 좋다..
2개월 전
익인13
장난 아니다 전부 잘하는데?!?!!?@?!?
2개월 전
익인14
근데 나 해피 빠른노래인줄 알았는데 보컬에 집중해서 들으니까 은근히 노래 느리다
2개월 전
익인15
와 다 잘한다ㅜㅜ 지우는 진짜 메보감인데
2개월 전
익인16
와 멤버들 보컬 다 좋아
2개월 전
익인17
엔믹스는 여섯명 다 발성이 딱 잡혀있어서 노래 들을때 너무 듣기 편하고 좋음.....최고야..
2개월 전
익인17
이 글에 갇혀서 못나가는중...계속 듣고있어..
2개월 전
익인17
왜 눈물 나지ㅜㅜ노래 넘좋
2개월 전
익인18
해피 뮤비도 감동적임ㅠ 근데 엔믹스는 모든 멤버가 노래를 잘하니까 라이브가 재밌어..
2개월 전
익인19
하 너무 잘한다.. 완곡 또 듣는중
2개월 전
익인20
진짜 너무잘함
2개월 전
익인21
해피 진짜 너무 좋아
2개월 전
익인22
다 잘한다 와 근데 지우 왜이리 이뻐짐..?짱예야
2개월 전
익인23
잘한다 ㅠㅠ
2개월 전
익인24
해피 너무 좋고~~ 엔믹스도 너무 좋고~~
2개월 전
익인25
웰컴투더쇼도 넘 좋은데 해피도 넘 좋드라
2개월 전
익인26
엔믹스 아니여도 좋다고 이미 말 나온 노래긴 함
2개월 전
익인27
엔믹스뷴들 너무 잘불러....🥹 해피붐은 온다....
2개월 전
익인28
와 진짜 다들 너무 잘한다
2개월 전
익인29
와 다 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 그룹에서 두세명은 음정 불안한거 보이는데 진짜 다 잘하네
2개월 전
익인30
지우 놀랐으
2개월 전
익인31
짱믹스 가 부르는 짱이식스 햅삐
2개월 전
익인32
해피 진짜 힘든날에 자전거타면서 들으면 눈물나요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 곡 자체가 넘 좋아서 더 잘뜨게되는듯
1개월 전
익인35
아 이거때매 역주행 한거구나
24일 전
익인38
이거 릴리버전으로 삭 듣고깊네요
24일 전