공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

듣지는 않고 가사만 어딴 스타일인지 보려규

익인1
대취타 들으면 한방에 이해완료👌🏻
21일 전
21일 전
보고옴 어떤 갬성인지 알겠고만 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
어떻게 생각해
21일 전
익인3
뭘?
21일 전
익인2
곡제목임
21일 전
익인3
아하
21일 전
익인10
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 ㅋㅋ 이 댓글을 이제 봤네 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
새벽에 웃참중 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
이게 ㄹㅈㄷ
21일 전
위 노래가사랑 이거 가사 보니까 ㅋㅋ 나 돈 많아 나 잘나가 나한테 떠들지마 이런갬성이구만
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
give it to me 이것도 들어봐
21일 전
21일 전
범 되게 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ 난 범으로 태어나 어렵고 힘든 과거 뭐 이런느낌의 가사도 많네
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
그니까..범으로 태어나 개천에서 용으로 승천하기까지 힘들었고 난 이제 잘나가는데 나에대해 떠드는 사람들 모두 셧업 난 돈많고 전세기 타

이거구만

21일 전
익인21
와우 앙딱정
21일 전
익인12
갠적으로 네버마인드
21일 전
21일 전
익인13
대표인지는 모르겟지만 나 고딩때 어거스트디 앨범 많이 들었음..
21일 전
익인14
Agust D 이것도..ㅎ
21일 전
제목이 어거스트 티 구나 ㅋㅋ ㅇㅋ
21일 전
한국은 날 담기엔 작아 케팝은 날 담기엔 작아 woo
21일 전
익인15
팬이였는데 시소만 좋았어
21일 전
시소는 노래도 들어봐애겠네 ㄱㅅ
21일 전
익인16
어땠을까
나 논란터지기전까지 이주동안 매일 들었던 곡이야..너무 내취향이었어

21일 전
삭제한 댓글
21일 전
비꼰다기보단... 슈가감성이 먼지 궁금해서 추천곡 보고 가사 대충 정리중
21일 전
익인18
그룹 올팬이었는데 근데 편드는거 아니고 슈가 래퍼인데 랩이 원래 내가 힘들었던거 그리고 극복 세상에대한 반항 한탄 돈 이런거 많이 다뤄서 다른 래퍼들도 그런 내용 많은데 이때싶어서 까이는거도 있는거 같기도 해 물론 오토바이에 어깨 다쳐본 애가 만취로 스쿠터 탄거 잘못이고 어깨 다친거 아픈거 많이 다뤘는데 나도 며칠째 지금 배신감 쩔어
21일 전
21일 전
익인20
내 창작의 뿌리는 한 세상 단맛 쓴맛 똥맛까지 다 봤지

화장실 바닥에 잠을 청하던 그땐 이젠 내게 추억이네 uh 추억이 돼

배달 알바 중 났던 사고 덕분에 박살이 났던 어깨

부여잡고 했던 데뷔 너네가 누구 앞에서 고생한 척들을 해

21일 전
익인20
내 본질을 부정했던 게 수 차례

내 주소는 아이돌 부정은 안 해

수 차례 정신을 파고들던 고뇌

방황의 끝 정답은 없었네

팔아먹었다고 생각 했던 자존심이 이젠 나의 자긍심 돼

내 fan들아 떳떳이 고개들길 누가 나만큼 해 uh

21일 전
익인20
진짜 억장 무너진다.. 팬이라 자랑스러울 때도 있었는데
21일 전
21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 가사에 화가많아서 어느순간부턴 피로해서 안듣게되더라 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 슈가 노래중엔 사람만좋았음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
슈가편 라이프고즈 온
번잇 네버마인드 좋아
28도 공감 많이되고
사람 시소도 좋고

21일 전
익인25
너무 호통쳐서 별로긴 했는데 그래도 솔직하게 날것이라 좋은것도 있었어 본인도 이번 마지막 솔로 앨범 내면서 많이 내려놓고 털어버리려고 노력하는 것 같더니만 너무 내려놔서 정신줄 놓고 음주운전을
21일 전