공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걱정많고 예민한 성격...구독계로 혼자 덕질해서 속으로만 그러는데 내가 너무 힘들다ㅋㅋㅋ 약간 걱정거리를 혼자서 만들어냄ㅋㅋ 하나 해결되면 또 다른 걱정거리가 생기고..ㅎㅎ 유일힐 취미였는뎅🥲

익인1
뭘 걱정하는데
25일 전
예시로 멤버끼리 투닥투닥했는데 그 뒤에 얘기하는 모습 안보이면 괜찮나?, 최애가 다른 멤버한테 장난치면 욕먹을까 걱정, 야외 갠스케 잡히면 날씨 때문에 취소 안될까 걱정, 얘가 말실수 하면 어쩌지 등등

진짜 예시가 저렇고 엄청 많고 다양해ㅜㅜ 참고로 병크나 사고도 친 적 없음..

내가 생각해도 너무 심함

25일 전
익인1
한달 덕질 금지 쓸데없는 걱정이 들면 폰 끄고 산책
25일 전
고마워! 여기도 끊어볼게!!
25일 전
익인2
나도 그럼... 근데 나는 너무 예민해서 불안증 약 먹고 있음 약 먹으니까 많이 괜찮아졌어 덕질뿐만아니라 일상생활에서도 걱정을 너무 많이 해서 병원 다녀ㅜㅜ의사선생님이 공연 보고 팬 활동하는 게 나한테 너무 큰 자극으로 다가오는 거 같다고 조금 줄이는 게 어떻겠냐고 하셔서 예전보다 좀 라이트 하게 좋아하려고 노력 중이야 난 팬들 때문에도 스트레스 많이 받았음... 결론은 너무 과몰입 하지 말자는 거야
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?392 09.16 13:5925283 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3933673 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335992 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 68 0:10780 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 54 09.16 22:131517 0