공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시작부터 사레들리는데 왜 보게되냐고ㅋㅋㅋㅋ대만판도 재밌다고들었는데 그것도 봐야하나

익인1
나 장키 진짜 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 그랬나???ㅋㅋㅋㅋ 그 킹받는 포인트가 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
나 한국판 장키로 장키 시리즈 봤음ㅋㅋㅋㅋ 한국판도 나름 특유의 오글거리는 느낌때문에 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅇ그 오글거림때매 계속 보고있어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
악작극지문이 찐이여.. 특히 시즌2 시작..
2개월 전
2개월 전
익인3
웅웅 대만판 옛날거!
2개월 전
익인4
다 오글거레는데 대만판이 제일 재밌어 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이면 꼭 봐 개인적으로 일드 한드 대드 중에 대드가 진짜임!!
2개월 전
대만판은 어디서봐? OTT에있나?
2개월 전
익인6
이거 재밌게봤던기억이있엌ㅋㅋ 대만도 재밌고
2개월 전
오글거리는데 계속보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
대드가 제일재밌음 꼭봐줘라
2개월 전
2개월 전
익인7
웨이브 왓챠 티빙!
2개월 전
2개월 전
익인8
난 일본판이 맞더라ㅠ2013년 2014년거ㅠ
2개월 전
익인9
대만판 일본판이 그나마 볼 만함
2개월 전
익인10
대만판 드라마 진짜 재밌어!!!!
2개월 전
익인10
즌 1,2 있는데 난 둘 다 재밌었음
일단 한 번 보고
블로그 리뷰 글로 내가 놓친 부분 읽고
또 재탕하고 (한 번은 남주 시선, 한 번은 여주 시선으로 나눠서 자세히 봄ㅋㅋㅋ)

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?258 10.27 09:4823776 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?204 10.27 18:1510953 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯160 1:0422352 3
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…82 10.27 15:593460 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?83 10.27 06:5110568 0