공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

트와이스 쯔위

있지 유나

가 진짜 온커뮤 다 예쁘다고 난리였어

그리고 제니도 반응 좋았은 손나은 안에 같힌 제시? 뭐 이랬던 기억

익인1
설리
2개월 전
설리는 설블리 유행했던 거 기억 나는데 내가 어릴 때라 잘 몰라..
2개월 전
익인2
둘다 인정이다
쯔위는 식스틴때부터 반응 좋았고
유나는 데뷔때 애리얼 같다고 난리났었던 기억남

2개월 전
ㅇㅈ 내가 기억나는 시점부터 데뷔 임팩트 제일 센 둘임
2개월 전
익인3
수지
2개월 전
수지도 그랬다는데 내가 어려서 몰라서 .. 건개로 국민첫사랑으로 난리난 건 기억남
2개월 전
익인4
구하라
2개월 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 나도 티비로 음방보고 개놀람진심 손나은이랑 구하라
2개월 전
익인1
4세대는 카리나가 ai뭐로 화제였고 민지는 정석미인 강아지상으로 화제였거
2개월 전
익인5
ㅁㅈ
2개월 전
익인6
ㅁㅈ 유나 진짜 그때 반응 생생함..
2개월 전
익인7
쯔위는 우아하게로 음방 할 때마다 실검 올랐던 거 생각남
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나 아미인데 탈덕 비법 좀206 14:552730 0
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯160 1:0422352 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 116 8:106014 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 87 10.27 23:002894 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 72 0:45794 19

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
83000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 83,000원에 팔아요!