공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딴 나라들은 남자든여자든 깡마른 몸매가 미의 기준이라고 느껴서 우리나라는 근육 집착 많이 하잖아

대신 우리나라 남자들은 비만률이 높다고 운동하는 사람만 하고 아니면 걍 손놓고 있어서,,,

딴 동양 드라마들보면 여배우보다 남배우가 더 마르긴했더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
중국은 고장극 선협물때문에 깡말라야 옷태가 이쁘다네 그리고 살오르면 팬들이 개난동 우리는 남배 어깨 넓히려 벌크업 하지 안그러면 화면에 어좁이 얼큰이로 보여 과거 사진들 보면
2개월 전
익인2
나도 마른거 선호하긴하는데 깡마른건 보기안좋던데 특히 남자는
2개월 전
익인3
난 남배우 깡말라는 싫은데 그렇다고 근육 우락부락에 얼굴 개작은데 몸은 엄청 큰 건 싫음...
2개월 전
익인3
걍 뭐든 적당한 게 좋음 슬렌더에 적당 근육...
2개월 전
익인4
중국은 뼈말라가 너무 많음 몸키우지만않지 우리나라보다 더 할듯 운동은 열심히하더라
2개월 전
익인5
그래서 너무 힘들어 주변 사람들 다 몸 좋아서 나도 헬스 주6일 하고 있어 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
일본 드라마보면 30,40대 남배들도 다 근육1도 없고 뼈말라라 신기했는데 일본인식도 그렇대ㅋㅋ 살집 있는게 못났다고 생각한다고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
요새 이삼십대는 배나온 아재 이미지 싫어해서 열심히 관리하는 듯 주위에 뚱뚱한 사람 드문거같음
2개월 전
익인8
중드 진짜 다 넘 말라서 장벽..ㅠ 로맨슨데 설렘이 안느껴짐
2개월 전
익인9
배우는 근육있는게 좋던데 너무 큰거말고 아이돌은 슬렌더가 좋고
2개월 전
익인10
나 요즘 중드 보면서 느껴ㅋㅋㅋ 진짜 뼈말라.. 뭔가 싸우는 씬 봐도 넘 말라서 힘이 하나도 안 느껴지더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
중드는 진짜 남여 다 마른 걸 집착하더라 예전 중드보면 이정도는 아녔던 것 같은데...
2개월 전
익인11
일드도 보면 슬랜더 선호하는 거 보이고 그래서 그런지 한드에서 느껴지는 덩케 찾아볼 수가 없더라
2개월 전
익인12
슬랜더.. 진짜 20대초반까지만 좋아함
무조건 옆통크고 ㅋㅋㅋ 누가봐도 운동하는 몸이 좋음

2개월 전
익인13
다행이다 한국인이라
2개월 전
익인14
운동하는 몸 싫음 .. 잔근육이 좋지 가슴이랑팔뚝 큰 거 진짜 개싫어
2개월 전
익인16
중드 보는데 ㄹㅇ 남주 말랐던데 여주보다 더 말랐어..
2개월 전
익인16
드라마에 고장극만 있는게 아닌데 저렇게까지 몸을 말리나 ... 싶긴 했음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"130 10.28 14:2316106 4
드영배/정보/소식 SBS 대상 고민 깊다..지성vs장나라vs박신혜도 벅찬데 김남길 추가요 [Oh!쎈이슈]..72 10.28 20:073971 3
드영배미미미미미누 뭘로 뜬거야?52 10.28 21:244356 1
드영배비숲2 글케 별로임??49 10.28 11:522574 1
드영배/정보/소식'SNL 코리아6' CP, '정년이' 논란 사과.."민감한 점 신경쓰지 못해 부족했다"..46 10.28 18:415257 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위