공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이창섭, '전과자' 레전드 학생 9人과 MT...오늘(22일) 1편 공개 | 인스티즈

오오티비의 프랜차이즈 예능 '전과자'가 여름방학을 맞아 지난 2년여간 국내외 대학을 종횡무진하며 만난 '과친구' 학생들과 함께하는 '제 1회 연합 MT' 특집편을

선보인다. 이창섭은 이번 연합 MT를 통해 다양한 학과 학생들과 함께 즐거운 시간을 보내며, 실제 대학교 친구 같은 유쾌한 티키타카로 재미를 선사할 전망이다. '전과자' 연합 MT편은 2주에 걸쳐 공개되며

22일 오후 6시 유튜브 채널 오오티비 스튜디오에서 만날 수 있다

친구 찾기' 후 본격 MT를 떠난 이창섭과 학생들은 두 팀으로 나뉘어 제작진에게서 MT 상품을 얻어내기 위한 미션 대결에돌입한다. 수학-체육-심리-음악 등 다양한 분야의 7가지 미션으로 승부를 겨뤄, 4승을 먼저 기록한 팀에 '무제한 바비큐'를 제공하기로 해저마다 학교, 학과의 자존심을 건 대결이 펼쳐지는 것.

특히 실용음악과 출신인 이창섭은 '음악' 미션에 직접 출전, 성악과 학생에게 거침없이 도전장을 내밀고 '인생 열창'을 선보인다. 이에 맞서 성악과 학생 역시 '귀호강' 라이브를 펼치며, 이른바 '쓸고퀄' 노래방 대결이 이어져 과연 승자가 누구일지 궁금증을 유발한다

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=573722#_PA

익인1
과자 기억력 좋아 노래방 대결 기대된다
21일 전
익인2
헐 뭐야 기사만 읽어도 짱잼이다 ㅋㅋ
21일 전
익인3
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
전과자 돌아온다!!
21일 전
익인5
드디어 전요일!
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주420 09.12 09:5633403 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504126 9
드영배다들 정년이 볼거임?211 09.12 13:1614149 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194960 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 66 09.12 22:381209 0