공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 슈가 이때 진짜 좋아했는데 | 인스티즈

솔직히 이때는 멋있음

익인1
진짜 취해버려서 문제지만
21일 전
21일 전
익인23

21일 전
익인38

21일 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 왤케 웃기냐
21일 전
익인53
ㅠㅠ
21일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네
21일 전
익인57
ㅠㅠ
21일 전

익인2
저 특유의 웃음 좋아했지
21일 전
익인3
불타오르네인가?
21일 전
익인4
상콤햇지 이떄는
21일 전
익인5
이짤 앓는 팬들 많았는데... 근데 여기 난 만신창이로 취했어 취했어 이부분 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
21일 전
익인9
ㅇㅇ 맞음ㅋ
21일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
막 욕해~ 길에서 ! 길에서 ! 나 맛이 갔지~ ㅁ.ㅊ.ㄱ 같지~ 알고보니 경험담 이였던것임
21일 전
익인56
근데 진짜 맛이 가긴함 ,,
21일 전
익인6
솔직히 얼굴만 저정도폼 유지했으면 계속 인기 상위권이었을걸..
21일 전
익인7
화양-불타 이때 핑머민머 인기 많았지 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
그리고 훅 가버림
21일 전
익인59
핑머는 핑크색머리고 민머는 뭐야? 민머리..?
21일 전
익인61
민트색
21일 전
익인63
민머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
있대 좋았지
21일 전
익인10
이때 고딩이었는데 슈가좋아하는애들 많았음,,
21일 전
익인11
전생
21일 전
익인12
화연~불타 슈가는.. 하 어쩌다 이렇게 됐지
21일 전
익인13
나 완전 취했어.. 취했어…
21일 전
익인14
18년부터는 폼 그냥 한남 아저씨였음 쭉.... 돈벌고 나니 변함
21일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인51
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ^^,,
21일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋ
21일 전
익인64
ㄴㄴ 18은 그래도 프로아나엿음..
16일 전

익인15
왜 관리 안햇냐
21일 전
익인16
저때가 그 민트머리땐가
21일 전
익인5
그거는 2015년 런활동할땤ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
저땐 괜찮았지 착즙상이었음
21일 전
익인18
ㅋㅋ 가사 완전 자기 얘기..
21일 전
익인18
저놈은 죽었어...
21일 전
익인19
하.. 사랑했었다..
21일 전
익인20
저때가 딱 리즈였지
21일 전
익인21
저때 ㄹㅇ 냥좋아했음
21일 전
익인22
취했어
21일 전
익인24
나 이때 아미였는데....
최최민민이었는데 ............

21일 전
익인24
사랑했다
21일 전
익인25
왜 하필 가사에 취했어 마셨어 술 이런 내용이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
이때 인기 많았지
21일 전
익인26
이때 내가 중딩이었나 고딩이었나 그랬는데 반 애들 슈가 좋아하느누애들 진짜 많았던 기억
21일 전
익인27
민빠답이라고 슈가 좋아하는 애들 많았지… 잘가라
21일 전
익인28
엥 지금이랑 왜이렇게 다르게 생겼지
21일 전
익인26
근데 그럴만한게 저때가 벌써 8-9년 전임ㅋㅋㅠㅠ
21일 전
익인29
왜 근데 아얘 다른사람이 된 것 같지ㅠ 지금 살 빼고 스타일링 해도 저 폼 안나올것 같음 2022쯤에 탈덕하고 그 뒤로 얼굴 아얘 안보다가 보니까 쫌 당황스러운 정도…
21일 전
익인30
15-16년 때 폼이 좋긴 했음
21일 전
익인32
화연-불타는 ㅇㅈ
21일 전
익인33
난 데뷔초 슈가 분위기 진짜 좋아했어,,,
21일 전
익인39
헐 이때가 그노랜가? 독서실가야한다고 하는
21일 전
익인33
엉 맞을걸ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
21일 전
익인34
빅뱅이 이렇게 추팔하면 개욕먹는 글
21일 전
익인36
쟤는 이제 죽었음
21일 전
익인37
피땀때 진짜 잘생겼었는데
21일 전
익인42
난 아직 이때 모습으로 기억하는데... 그 이후 모습을 못봐서 그런가 ㅋㅋ 쿠ㅜ
21일 전
익인43
화양연화 때가 ㄹㅇ이엇는데 왜 이렇게 됨,,,?
21일 전
익인44
나는 시소..진짜 좋아했는디
21일 전
익인45
난 아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크-민트 연달아서 휘몰아칠때
21일 전
익인52
22222짇짜 진심
21일 전
익인46
저때 ㄹㅇ 팬 개많았음
21일 전
익인46
15-16 화연때 슈가 인기 솔직히 탑3에 들었음 반에 아미 10명이라고 치면 슈가 최애 3-4명 있을정도로
21일 전
익인47
저 때가 최근도 아니고 9년 전인것부터가..... 뜬 이후에 자기관리 더럽게 안 한 것 같음
21일 전
익인47
많이 봐줘도 8년전이 마지막 리즈인거에서 답 나옴
21일 전
익인48
런이 ㄹㅇ 리즈였는데 반응 터질 때부터 확 죽어서 뒤도 안 돌아보고 갈아팀
21일 전
익인49
슈가는 언제부터 망가진거임..?
21일 전
익인54
난 아니쥬세일러ㅋㅋ
21일 전
익인55
불타때네 저때 좋았지...
21일 전
익인58

21일 전
익인60
나는 시소 슈가도 너무 좋아했음 노래도 내스타일이고 하.. 왜그랬냐
21일 전
익인60
맘은 떠났는데 정이 아직있는지 조롱당하는거보면 또 마음이아픔..
21일 전
나도 시소 노래 개많이 들었는데,,,^^
21일 전
익인56
그땐 사랑했다 .. 미뉸기 ..
21일 전
익인62
진짜 화양~불타 슈가 겁나 사랑했다..
21일 전
익인65
에휴 저때 최애였어서 굿즈 개많은거 짜증남 쟤 쉴드치는 인간들이 좀 다 사줬으면^^
15일 전