공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 웨이션이랑 라이즈 콜라보 무대… | 인스티즈

이런 걸 보는 날이 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘버아이? 일본 그룹도 같이 함
2개월 전
익인1
엥 어디서
2개월 전
2개월 전
익인1
고마웡
2개월 전
익인2
그래서 라이즈들이 도라야끼도 받았구나
2개월 전
익인3
웨이션이 누구야?
2개월 전
익인1
엔시티 유닛~
2개월 전
선배님이셔요 엔시티 WayV
2개월 전
익인3
사진에는 라이즈랑 일본 그룹이고?
2개월 전
익인5
사진에는 라이즈 웨이션 일본그룹 있음!
2개월 전
익인4
좋아요..
2개월 전
익인6
성쇼는 웨이션멤버들이랑 엔유활동도했었자나 감회가새롭 ㅠ
2개월 전
익인7
어머 무슨일이야ㅠㅠ 대박
2개월 전
익인8
타로 신났겠네 ㅋㅋㅋㅋ 친한 사람들이랑 콜라보해서
2개월 전
익인9
미쳤다.. 엔시티 라이즈 조합이라니........
2개월 전
익인10
맨 가운데는 누구야????? 웨이션도 라이즈도 아닌더같은데
2개월 전
가운데 핸드마이크 3명이 넘버아이 일본그룹
2개월 전
익인11
원빈이 혼자 앉아잇어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
성쇼 웨이션이랑 조합 넘 좋았는데 그 글로벌무슨팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 워크숍때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
성쇼랑 은석이 웨이션이랑 친하던데 ㅋㅋㅋㅋ 감회가 새로웠겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀457 14:5514745 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 118 8:108357 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 88 17:043046 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"78 14:236331 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 95 13:203007 14