공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 정병 이거 뭔 랩틸리언 그런 음모론 보는거 같음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 르세라핌 정병 이거 뭔 랩틸리언 그런 음모론 보는거 같음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 정병 댓글이 좋아요 1만 인거부터가 진짜 대한민국에 정신병자들 많다는거 다시느낌

익인1
ㅇㅇㄹ 영상에도 자석 어쩌고 저쩌고
21일 전
익인2
얼굴 서도, 가슴 동도라는거 ㄹㅇ 정신병자 아니야..?
21일 전
익인14
21일 전
익인3
와 근데 추천수 1.2만 실화야...???
21일 전
정병 역대급으로 낌ㅋㅋㅋ 몇달전
21일 전
익인4
정성이다 진짜..
21일 전
익인5
이야… 다른의미로 대단하다 광기가 느껴짐
21일 전
익인6
와..
21일 전
익인7
르세라핌은 진짜 유명한 랩틸리언임
21일 전
익인8
저게 오늘부터 10일전에 달린거라고...?
21일 전
예전에 캡쳐해둔거 생각나서 글썼어ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
정병 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 대중들 수준 실화냐
21일 전
익인10
정성이다 저짓을 어찌했냐
21일 전
익인11
와 좋어요 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 지능 뭐지
21일 전
익인12
즈그가 그렇게 억지로 빡빡 우기는 일장기ㅋ(하얀바닥에 피) 바로 위로 <용서받지못한>이라고 대문자로 박아놓은건 왜 무시하는지ㅋㅋㅋ... 저런 개논리면 일본이 용서받지 못한 자라고도 해석될 수 있는거 아님? 존아답답해
21일 전
익인13
1.2만 좋아요가 더 소름이다... 저런걸 좋다하고 있는게
21일 전
익인14
근데 진짜 진지하게 얘네 모함하는 세력있는듯 걍 비호감으로 여기는 사람들말고 저런거 짜서 댓글 도배하고 다니는 애들있는거같음
21일 전
익인15
좋아요 수 실화야?? 진심 정신 감정 받아봐야함
21일 전
익인16
어우
21일 전
익인17
정병 농도 미쳤네;
21일 전
익인18
일루미나티 음모론이랑 다를게 없네
21일 전
익인19
속 이상하다 ㄹㅇ
21일 전
익인20
아니 어떤 세상에 살면 저런 생각들을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
와 정병 ㄹㅈㄷ
21일 전
익인22
제정신 아닌데.. 병원 가야할듯
21일 전
익인23
와…저게뭐람…르세라핌 힘내세요…
21일 전
익인24
와... 솔직히 1.2만 이 정도면 역바 있는 것 같은데....?
21일 전
익인25
저거 르 영상마다 복붙되어있더라ㅋㅋㅋ 저걸 시작으로 르 뮤비가 친일어쩌고라고 몰아가진거잖음; 난 그래서 ㄹㅅㄹㅍ 뮤비 친일 어쩌고 거리는 애들 볼때마다 역바이거나 저지능 아닐까하고 진지하게 의심되더라
그리고 저 원댓 쟤는 저 정도의 의미부여 망상 재능이면 영상기획 쪽으로 전공 잡아보면 괜찮을듯ㅋㅋ

21일 전