공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퍼포 빡센그룹 메댄vs누가봐도 비주얼멤

익인1
퍼포빡세면 전자
26일 전
익인2
26일 전
익인3
메댄이지
26일 전
익인4
후자아닐까 결국 비주얼로 눈이 가야함 전자는 댄스브레이크 센터 자주하던데
26일 전
익인5
퍼포빡세면 전자
26일 전
익인6
센터는 비주얼이 하지 근데 춤 개 못추면 무대 할 땐 메댄이 센터 더 많이 섰음 좋겠음. 요즘은 그냥 알빠 아니고 센터 계속 세우지만
26일 전
익인7
메댄이지
26일 전
익인8
26일 전
익인9
전자ㅇㅇ 이러나저러나 무대가 중요함
26일 전
익인10
닥전자
26일 전
익인11
26일 전
익인12
26일 전
익인13
26일 전
익인14
걍 춤잘추는 비주얼멤 해
26일 전
익인15
어느정도 춤 잘 추는 비주얼멤이면 2
26일 전
익인16
비주얼멤이 춤도 꽤 잘하면 2 메댄이 얼굴도 잘하면 1 근데 우선 순위는 2라고 생각햄
26일 전
익인17
26일 전
익인18
26일 전
익인19
이러면 무대센터는 1 사진대형센터는 2 인듯 우리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
26일 전
익인21
무대는 1
그외 사진이나 공식대형은 2

26일 전
익인25
26일 전
익인38
333 이거다
26일 전
익인44
444이거지
26일 전
익인46
555 이거다 이거
26일 전
익인22
26일 전
익인23
비주얼멤이 몸치가 아닌 이상 2
26일 전
익인24
와 ㄹㅇ 갈리네 1 공식행사는 2
26일 전
익인26
26일 전
익인27
종합적인건 당연 2
26일 전
익인28
난 완전 2
26일 전
익인29
26일 전
익인30
1+2 안되나요
26일 전
익인31
1 무대센터하고 2는 엔딩요정이랑 중간 예쁜파트 주야지 무대 아닐땐 둘다밀고
26일 전
익인32
메댄 그 그룹의 정체성인 멤버가 센터 서는 게 맞다고 생각함
26일 전
익인32
근데 이제 메댄 얼굴이 어느정도 받춰줘야함 아무리 춤을 기깔나게 춰도 빻으면... 요즘 말하는 트렌디한 수요상 정도는 되어야함
26일 전
익인33
2가 춤 1인분 이상하면 무조건 2
근데 1이 댄서급이면 1
이미 ‘메인’댄서 포지션이니까 센터는 2인게 맞는듯

26일 전
익인34
닥 222 얼굴 별론데 메댄이다? 센터 선다? 그룹 안떠
26일 전
익인34
괜히 소속사에서 센터에 2 세우는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인35
2 춤이 뚝딱이만 아니면 2
26일 전
익인36
그룹정체성인 멤버.
26일 전
익인37
비주얼 멤이 춤 평타치면 2
26일 전
익인39
26일 전
익인40
1은 댄브파트 2는 얼굴자랑파트 시키면 되지
26일 전
익인41
26일 전
익인42
킬링파트 공식대형같은 센터는 무조건 2
26일 전
익인42
그냥 댄브빼곤 2가 하는게 여러모로 팀한테 이득임
26일 전
익인43
26일 전
익인45
무대 댄브만1이고 평소엔 2지
26일 전
익인47
26일 전
익인48
댄브빼곤 다2지
26일 전
익인49
뚝딱이만 아니면 2
26일 전
익인50
이게 갈리네... 춤 정말 잘춰도 못 생기면 망해....
24일 전