공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 태민 의류 사업 하는 거 아니래 | 인스티즈

그렇대..ㅇㅇ

혹시나 오해했던 사람들은 얼른 오해 풀길…

익인1
다행이네
2개월 전
익인2
역시,,아까 마플 글 하나 올라왔는데 무시하길 잘했어
2개월 전
익인3
근데 아까 가격 적힌 짤들은 뭐야??
따지는거 아니고 어디서 나온건지 궁금해서 물어보는거

2개월 전
익인11
해외팬이 사이트 뜯어서 비공개로 돼있던 내용 퍼뜨렸대
2개월 전
익인4
나는 사이트랑 인스타 만들었길래 진짜 하는 줄 알았는데 아니였구나 다행이다!!
2개월 전
익인6
안한답니다!!!안해요!!!
2개월 전
익인7
헐 이런 일 있는 줄도 몰랐네 억울하겠다
2개월 전
익인8
가격짤은 설마 정병이 일부러 만든건아니겠지.....
2개월 전
익인9
사이트도 가짜였던거임?!
2개월 전
익인10
걍 이번 활동 굿즈 같았는데 갑자기 무슨 옷 사업인가 했음
2개월 전
익인11
억울했겠넴...혹여 판매하더라도 진짜 막 자기이름 내걸고 사업하는거로 보이진 않았는데
2개월 전
익인12
억울하겠다..
2개월 전
익인13
태민 인스타아이디 바꾼건강??
2개월 전
2개월 전
익인14
가격 적혀있던 판매사이트? 사진도 주작이거나 찐이면 걍 굿즈 개념 아니였을까 싶음
2개월 전
익인15
그럼 홈페이지랑 인스타 계정은 왜 만든거야?? 상품컷은 왜 찍은거고 가격 책정은 누가 왜 한거고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아무리 찾아도 안 보이는데 어디있음?? 글 삭제되었나?
2개월 전
익인18
어디있어?
2개월 전
익인19
애초에 이번 럭키드로우로 추첨해서 팬들 주는 굿즈였고 가격이랑 사이트는 해외 팬이 퍼뜨린건데 그걸 진짜 태민이 만들었다는걸 어떻게 앎ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
정병짓하며 플 시동 걸던 애들 보이던데 아쉽겠당 너처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언금 커뮤에서 400플넘게 패다가 스토리 뜨니까 쫄삭튀했던데 같이 패던 애들 중 하나인가봐?
2개월 전
그런게 진짜 있는진 모르겠지만 사이트가 있다 하더라도 이벤트성으로 만들고 진짜처럼 하는 거 많잖아 애초에 컴백 프로모도 그런 식으로 하는데
2개월 전
익인27
(내용 없음)
2개월 전
익인27
나도 이거 보고 오해함 계정에 브랜드라 적혀있길래
2개월 전
익인48
아니근데 이걸 태민이 만들었다는 증거가 있나??
2개월 전

익인17
거봐 아니라고햇자나 정병들아 어우 개빡쳐
2개월 전
익인20
와 태민은 이연차에도 정병이 있구나
2개월 전
익인22
아니라는데 안한다는데 끝까지 그럼 사이트는? 가격은? 이러는거 진짜 꼴받네 아니라고 하면 좀 처알아듣지
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
2개월 전
익인23
걍 처음부터 확실하지도 않아서 말 안얹었는데 역시.. 아니 좀 뭐든 확실해지면 뭐라해라 진짜 왜그러는지
2개월 전
익인24
(((((태민)))))
2개월 전
익인25
타팬인데 아까 무슨 글 올라왔는데 아닐줄알았음 가수가 아니라는데도 아직까지 트집잡는건 너무 추하다
2개월 전
익인26
이제는 그냥 누구정병인게 아니라 아이돌 망치고 싶어서 안달난 마플중독자들만 가득해보임 걍 단체로 뽀송이집단같음
2개월 전
익인28
2222222 이젠 누구의 정병이 아니야... 그냥 아이돌을 괴롭히고 싶은거지
2개월 전
익인29
타팬인데 안한다잖아 그만해라
2개월 전
익인30
이런 일도 있었냐? 몰랐네
2개월 전
익인31
긍데 팔아도되는거아냐? 정병왜붙음?
2개월 전
익인27
정병보다 팬들이 더싫어했음 공계로 욕하던데 타커뮤에서도 뒤집어지고... 아마 슴 나가서 맘에안들었던 몇몇팬들이 이때싶 꼬투리잡은거같음
2개월 전
익인4
가격때문일걸..? 16만원이라고 올라왔어서,, 물론 그 가격도 오피셜 아니였지만!!!
2개월 전
익인31
그걸 팔려고 했다고 쳐도 눈치껏 제꾼거같은데 왜이렇게 괴롭히는거야 사람을 ㅜㅜ 태민 호감잉데 지금 상황 자체가 정병같다
마음 급해가지고 오타까지 나있구만

2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
?
2개월 전
익인34
정병 아직도 있노..
2개월 전
익인35
정병 개낀다 계속 썼다 삭제했다 썼다 삭제했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
근데 판매한대도 문제가 있어? 안사면 되잖아
2개월 전
익인10
이젠 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 멤버들까지 나오네 걍 아니라하면 아니구나하먄 되는거지 계속 썼다 지웠다 당당하면 지우지말고 계속 댓글 써라
2개월 전
익인38
아니라는데 왜그럼
2개월 전
익인39
자 아니랍니다 해산~~~ 다들 들어오신 김에... 태민이 오늘 컴백 첫방했는데 섹시인디에어 많관부~~~~~
2개월 전
익인40
본인이 아니라는데 굳이 굳이 이건 뭐야 저건 뭐야 이 zr..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
근데 사업하면 안되는거?? 왜지
2개월 전
익인42
근데 그것보다 맞춤법 뭐지
2개월 전
익인45
꼬투리 잡는 거 ㄹㅈㄷ다 본인 인생이나 잘 사셔요
2개월 전
익인43
오타겠지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
누가봐도 오탄데 뭔 맞춤법이야.. 구분도 안되면 고나리를 하지맠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
오타 자주 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
태민 팬들 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
응? 갑자기?
2개월 전
익인45
나는 너같은 정병이 더 무섭던데ㅜㅜ
2개월 전
익인42
시비 ㄴㄴ
2개월 전
익인45
42에게
시비는 누가 트는지 생각이란 것을 해보고 말하자~~

2개월 전
익인31
태민팬들이 무서울 지경이면 이 세상은 어찌 살아가누 ㄷㄷ 집밖으로 나오지마셈
2개월 전
익인43
애초에 그 사이트나 인스타 계정이 오피셜인지 확인도 못하던데 다들 뭘 믿고 욕부터 시작한거지…?
2개월 전
익인44
요즘에 걍 누구 비난하는 맛에 사는 사람들 많은 것 같음
2개월 전
익인46
인스타랑 사이트까지 있었는데 반응 ㅂㄹ니깐 수습하네
2개월 전
익인45
여기는 눈막귀막 ㄹㅈㄷ!!!
2개월 전
익인43
그게 조작일 수도 있는거 아님?
2개월 전
익인55
뽀송이호소인
2개월 전
익인47
본인이 아니라고 했으면 사이트든 인스타든 뭐든 조작해서 올렸을 가능성도 있는 거 아님? 그런거 요즘은 일도 아닌데
2개월 전
익인49
상식적으로 사업을 몇시간 만에 접겠냐... 아니지 오늘 하루종일 스케줄 있다가 몇분만에...?ㅋㅋㅋ 최소 입장 내는데 며칠 걸리겠지
2개월 전
익인51
팔면 뭐 어떰 진심 팬 아니고 이 글로 처음 보는데 왜 욕한거야 도대체..?
2개월 전
익인50
아니 근데 상식적으로 이태민 사업까지 하려면 ㄹㅇ 팔태민이어야 함
2개월 전
익인52
진짜 본인 인생들 살아라
2개월 전
익인53
욕한 인간들 애한테 사과해라
2개월 전
익인54
남한테 관심 겁나많네
2개월 전
익인57
정병들 살기 힘든가봐...
2개월 전
익인58
애초에 사업할생각이고 준비했음 이렇게 몇시간만에 뚝딱 사업안해요 못함 굿즈나 콜라보 개념이었을듯
2개월 전
익인59
헐 억울할듯
2개월 전
익인56
100억 이적설 믿는애들이 퍼트렸겠죠 진짜 웃기지도 않음
2개월 전
익인60
에휴 확실하지도 않은 일로 다 욕해놓고 이제 굽히기 싫은가본데 정병치료 좀 했으면
2개월 전
익인61
태민이 화이팅
2개월 전